PHS-питание

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
С бодиграфа это не увидеть. Он - как ХомЭдишн.

Насколько я поняла, с бодиграфа можно понять только левость-правость
1.gif

Хотелось бы понять, как они читаются непосредственно с бодиграфа.
7.gif

А не факт, что как-то читаются. Иначе зачем программу создавать? Скорее всего, это получено из астрологической карты, а бодиграф - лишь ее часть. Как в соционике модель А не все отображает.

Астрологическая карта (традиционная) очень сложная и запутанная штука.

тон Дизайна 6 и 1, тон Личности 1 и 5
цвет Дизайна 2 и 4, цвет Личности 2 и 5
так?
cc3baa51f05d24c4fa5f46da47d323d8.jpg

Я, наконец, разобрался.
67.gif

Мне вот это положено, 3-й левый:

3-й цвет называется Жажда, он связан с манипуляциями с пищей с помощью температурной обработки.

Тут речь идет и о жидкости, но, прежде всего, о том, как индивидуальный кишечный тракт оптимально может переваривать пищу (поскольку жидкость всегда имеет общее с температурой). Запивать еду этому типу - тоже хорошо. Кстати, тройка может вас "выпить", ведь жажда у нее проявляется не только в еде...

Некоторые тройки нуждаются в холодном, а некоторые - в горячем питании.

Если 3-й цвет ЛЕВЫЙ - это горячее питание.

Пища должна быть выше температуры тела, и обязательно должна пройти термическую обработку (т.е. именно химические изменения в пище после того, как ее сварили, помогают ей лучше усваиваться). Никакого сыроедения, голодовок и холодных вегетарианских диет! 3-й левый цвет от них зачахнет, станет вялым, безжизненным, мозг будет плохо работать.

у меня первый правый. это трындец. причем alternating это как раз когда надо менять каждый раз продукт, а consecutive - когда надо последовательно переходить ко второму через первый. так что тут очень запутанно подали, но тем не менее это единственная инфа, имеющаяся в инете на русском. но первый правый это трындец. я начала эксперимент, чо, пятый день ))) не совсем еще понимаю, как с напитками быть, точнее, не могу поверить, что их тоже надо отдельно и смешивать максимум с водой. трындец. а авторитет у меня эмоциональный, что я читаю как "неадекватный", т к жрать хочется в моменте, а в нем правды нет )))))

а авторитет у меня эмоциональный, что я читаю как "неадекватный", т к жрать хочется в моменте, а в нем правды нет )))))

Угу, и прежде, чем что-то съесть, приходится ждать полный цикл эмоциональной волны?..
24.gif

А как именно Вы питаетесь в итоге в процессе этого эксперимента? Чем конкретно и в каком порядке?..

ем что-то одно. мне еще и малые порции показаны, так что это два персика, горсть орехов, пустая овсянка, гречка, печеные овощи (отдельно кабачки, отдельно свекла))) - в общем по одному наименованию и немного за раз, и побежала. а следующее - через полчаса минимум, в зависимости от степени голода. разговелась тут после года вегетарианства сашими - охотник он же такой, что нашел - то и съел, - так вообще было ощущение, что я навсегда наелась ))) очень сытно. после фиников тоже сытно ))) так что планирую вернуть рыбу\мясо в свое меню.
у меня все же остаются сомнения насчет такого радикального фашизма (ни посолить, ни пожарить), но инет мне не отвечает
2.gif

насчет авторитета - не дождешься ее, волну эту, не дохнуть же с голоду )))) там прежде чем мне что-то съесть, мне надо подумать, чтобы я хотела съесть, повыбирать, повоображать - выбирать с закрытыми глазами, - сейчас посмотрела. а я все головой думаю, эх )))

я еду выбираю через зрение. пока не вижу еду, не могу толком понять, чего я вообще хочу. хотя бывает, что вдруг чего-то конкретного захотелось, но это не часто

так что как мне выбирать с закрытыми глазами вообще не постигаю.
7.gif

А тебе разве прям написано, что не смотреть, когда выбираешь?.. Вроде там написано - не концентрируйся на еде, когда ешь, не?.. Типа, может, газету читай, телик смотри. Не думай о белой обезьяне, которую ты ешь еде.
4.gif

да? ну может, не помню точно.. почему-то отложилось, что надо с закрытыми глазами выбирать. наверно, впечатлило больше всего
35.gif

ем что-то одно. мне еще и малые порции показаны, так что это два персика, горсть орехов, пустая овсянка, гречка, печеные овощи (отдельно кабачки, отдельно свекла)))

Блин, хорошо, что у меня третий левый, могу хоть жрать, как человек, прикрываясь PHS.
24.gif

пустая овсянка
пустая овсянка
пустая овсянка - прямая дорога к чОрному НЕЧТО
40.gif

Назад
Сверху