Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы понять, как они читаются непосредственно с бодиграфа.![]()
у меня там аккаунт удалили, я теперь никогда не узнаю свой цвет и тон!!!!!!!![]()
3-й цвет называется Жажда, он связан с манипуляциями с пищей с помощью температурной обработки.
Тут речь идет и о жидкости, но, прежде всего, о том, как индивидуальный кишечный тракт оптимально может переваривать пищу (поскольку жидкость всегда имеет общее с температурой). Запивать еду этому типу - тоже хорошо. Кстати, тройка может вас "выпить", ведь жажда у нее проявляется не только в еде...
Некоторые тройки нуждаются в холодном, а некоторые - в горячем питании.
Если 3-й цвет ЛЕВЫЙ - это горячее питание.
Пища должна быть выше температуры тела, и обязательно должна пройти термическую обработку (т.е. именно химические изменения в пище после того, как ее сварили, помогают ей лучше усваиваться). Никакого сыроедения, голодовок и холодных вегетарианских диет! 3-й левый цвет от них зачахнет, станет вялым, безжизненным, мозг будет плохо работать.
а авторитет у меня эмоциональный, что я читаю как "неадекватный", т к жрать хочется в моменте, а в нем правды нет )))))
ем что-то одно. мне еще и малые порции показаны, так что это два персика, горсть орехов, пустая овсянка, гречка, печеные овощи (отдельно кабачки, отдельно свекла)))