PHS-питание

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала

62.gif

Если я не ошибаюсь, Ра говорил о phs, как о второстепенном факторе, к которому необходимо прийти(или не прийти) в процессе эксперимента.
И, как по мне, самый важный момент постепенности. Очень большое значение имеет ощущениях комфорта, попробовав что-то смотришь на ощущения, здорово это для тебя или нет,и уже от этого думаешь дальше. А psh дает примерное направление куда двигаться.
Немного настораживает люди, которые с головой бросаются в эту часть знания (притом, что это опять же отмечу, раздел не для начинающих, а уже для глубоко практикующих), а именно, начинают резко питаться одним ингредиентом после совершенно иного образа жизни.
Это сродни ситуации, когда плотнику говорят, что его истинное предназначение быть электриком, и он с опытом,знаниями и образом жизни плотника хватается за 2 провода.

Надо не думать, а наслаждаться вкусом. Думать при этом можно о другом

Зато медитативно.
30.gif
И для пищеварения хорошо. Называется -присутствовать в том, что ты делаешь
15.gif

как вообще можно не присутствовать в том, что происходит с тобой? это все х.йня, игры разума. на самом деле, ты присутствуешь всегда, как бы тебе ни хотелось этого избежать
113.gif

Имеется в виду - сознанием присутствовать.

Добрый день. ...не смог удалить это сообщение. Написал в другой ветке.

сама формулировка "левый цвет" очень и очень... не способствует желанию копать глубже

Если я не ошибаюсь, Ра говорил о phs, как о второстепенном факторе, к которому необходимо прийти(или не прийти) в процессе эксперимента.

Я встречала мнение, что для проектора питание и сон в своей ауре - важнейшие вещи (после стратегии и ВнА, конечно). Допускаю, что это связано с тем, что приглашения в жизни проектора встречаются реже, чем возможности для отклика у генератора или информирования у манифестора, а нужно же чем-то занять проекторов в ожидании приглашения
21.gif

Левый охотник от правого отличается тем, что левый охотник - удачливый, он много бегает и у него добычи много. А правый ленивый и ловит то, что шамо приползло. Поэтому ему кушать приходится мало, редко и понемногу.

Я думаю - я левый. Еще одно очко в пользу варианта Иванесса vs варианта мамы относительно моего времени рождения. Может, в роддоме часы встали.

Левый охотник от правого отличается тем, что левый охотник - удачливый, он много бегает и у него добычи много. А правый ленивый и ловит то, что шамо приползло. Поэтому ему кушать приходится мало, редко и понемногу.

А если я ленивый, но хочу есть много и часто
7.gif

Думала что я 3ка и должна все есть горячим.
Посчитала заново - не, могу жрать все что не приколочено, НО в тишине. И все пробовать на вкус (2 тон)

А что если всю жизнь с самого детства мне было нужно все запивать и я скорее по телесным позывам все тянула нюхать, а не облизывать? Время рождения точное. Пробовала покрутить на 15-20 минут до и после, на случай ошибки врачей при его указании, цвет не меняется. Чудно
7.gif

Ага, говорю ж, у проекторов без Селезенки все сложно.

Ага, говорю ж, у проекторов без Селезенки все сложно.

Я правильно понимаю, что если следовать своей стратегии, мое тело само почувствует, как для него правильно в плане еды?

Назад
Сверху