PHS-питание

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Об устойчивости параметров рейв-карты (Линии, Цвета, Тона и Базы)
/По данным MMI 2.7.0.0/

Время, в течение которого Солнце находится в пределах одного Основания, колеблется от 7 минут 22-х секунд (на 20.12.2011 – самые длинные солнечные сутки) до 7 минут 43-х секунд (на 12.09.2011 – самые короткие солнечные сутки), в зависимости от его, Солнца, скорости.

Период устойчивости Основания (или Базы, англ. Base)
~ 00:07:22 – 00:07:43;
(возможно ~+- 1 сек.)

Соответственно, период устойчивости Тона (англ. Tone)
~ 00:36:50 – 0: 38:35;
(возможно ~+- 1 или 2 сек.)

Период устойчивости Цвета (Color)
~ 03:41:00 – 03: 51:25,
(возможно ~+- 1 или 3 сек.);

Период устойчивости Линии (Line)
~ 22:06:00 – 23:08:00
(возможно ~+- 1 или 5 сек.);

Если примерно, то устойчивость
Основания– 8 минут,
Тона – 40 минут,
Цвета – 4 часа,
Линии – 23 часа,
что верно для Солнца/Земли.
Лунные Узлы движутся гораздо медленней…

PS. Для внутреннего анализа PHS, минимальная точность времени рождения (в самом лучшем случае) равна +- 17 - 19 минут.

Подскажите, пожалуйста, как жить с 1 цветом и 1 тоном.
Как в реалиях нашей жизни возможно питаться по принципу "один продукт за один прием пищи"?
Общедоступные принципы раздельного питания никак не вяжется с концепцией PHS "Охотник".

Мой такой ребенок интуитивно делает приемы пищи постоянно. Вот буквально каждый час идет и что-то одно хомячит.

Y5UCqM4-OOA.jpg

спустя несколько месяцев после знакомства с ДЧ, начала ощущать, питание в тишине более комфортно для меня, и даже телик мешает..

Может ли человек быть некорректным кормильцем?
Моя мать обладает феноменальной способностью готовить все так, чтоб у меня была изжога или трудности пищеварения. К слову, у меня довольно чувствительный желудок и я такие вещи сразу ловлю.
То ли у нее тайный ингридиент есть, то ли что. Не могу понять в чем дело. Естественно это не распространяется на покупные пельмени и полуфабрикаты.

я готовлю под музыку. а ем под кино или мультики (не телевизор) или иногда под чтиво. на работе ем в наушниках - под аудиокнигу

Люди добрые, переведите, пожалуйста, кто-нибудь с русского на русский, никак не могу понять эту фразу:

"5-й тон...это нечто новое (в эволюционном отношении)...это очень необычная, не стратегическая когниция."

Означает ли это, что мне надо есть что-то новое и необычное? У меня 5 цвет, 5 тон. Поняла, что есть надо в тишине и выбирать еду с откликом, но что такое "не стратегическая когниция"? По отдельности слова вроде понимаю, а сложить не выходит. )

Если речь идет о практическом применении - не парьтесь.
1.gif

Смысл в том, чтобы обращать внимание на звуковое сопровождение. Но, опять же, делать это, не разобусловившись в остальном - мало что даст.

Означает ли это, что мне надо есть что-то новое и необычное?
Нет, не означает.

IvanesS, спасибо, что отозвались!
И еще там в переменных (PRLDRR) у меня написано "правильно кормить правый мозг, чтоб не гомогенизироваться". Есть в тишине и с откликом - это вот оно, правильное кормление правого мозга будет?

Что вы вкладываете в слова "с откликом"?

Если Вы генератор - то, естественно, не нужно есть то, на что отклика нет. Но только к PHS это прямого отношения не имеет.

PHS - это и есть правильное кормление мозга и тела. Правые они (в плане верхней левой стрелки), или левые - для каждого случая питание и подобрано. У Вас - как раз для 5-го цвета, 5-го (правого) тона.

Что вы вкладываете в слова "с откликом"?

Там написано для пятого тона - выбирать еду, прислушиваясь к ощущениям, чего именно хочет организм, это ведь тоже отклик.
А я ведь так и делаю уже много лет. И в остальном тоже довольно по дизайну живу, чисто интуитивно так получилось.
Только вот ем под телевизор, так что попробую теперь в тишине. ))

В общем всё ясно, спасибо большое!
Я потом у вас ещё что-нибудь спрошу, ладно?
1.gif

Не совсем могу понять столбцы по таблице, что идут после среды...
7.gif

Если у меня мотивация 3-3, а перспектива 2 цвет 6 тон, мне на что смотреть?
Чёт туплю сегодня

2-й столбец - цвет ( сначала перспектива, потом мотивация, там подписано) и соответствующий тон в крайнем столбце (желтом) слева (1-3 тон) или справа (4-6 тон).
У Вас Перспектива - Возможность/Принятие,
Мотивация - Желание/Действие.
Но в этом разделе есть отдельные темы и по тому, и по тому, в них описано подробнее и понятнее.

Назад
Сверху