Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тут результат не лучше, хоть вопросов и 60
PS. Коллега, у Вас вот такое есть, например.
Или психологи научили. И теперь человек не говорит окружающим неполиткорректное "Вы говно и идиоты", а сообщает, что он зол и опечален..
Мне кажется, здесь часто целью является не оповещение окружающих, а своего рода собственная разрядка.
Возможно. Но фиг знает, меня бы вот не разрядило, если бы, пребывая в бешенстве, я бы сказал: "Я в бешенстве". Чтоб разрядило, нужно наорать или, там, уебать с ноги. Да и то.
какие-то не связанные со ЗиС куски давних разговоров разных и т.п.
прошел тест arealme.com/eq/ru/
Ваш уровень эмоционального интеллекта:
40
Среднестатистический уровень: 90~100
ЗиС - Здесь и Сейчас. Дэировское сокращение. Пардон.
Потому что вокруг б..ть идиоты.
Они путают злость с агрессией, агрессию со страхом, страх с уважением, уважение с симпатией, симпатию с желанием, желание с нежностью, нежность с равнодушием, равнодушие - с ненавистью и так по кругу и постоянно и неизменно.
Так вот чтоб мне ничо такого не приписывали, мне проще озвучить свою эмоцию, а то, знаете, бывали прецеденты.
Дык если человек не сечет разницу между агрессией, гневом и т.д. по списку, то как поможет озвучивание?он как не сек, так не сечет ведь..![]()
Возможно, он подумает,что у тебя там какая-то другая шкала или ты просто хочешь уйти от сути разговора, докапываясь до мелочей и проч блаблабла.
Просто вот у вас высокий EQ, но вы ж тоже легко путаете раздражение и злость.
Это как вот если обсуждают двое телефоны и тут в процессе один другому - да какой же розовый? Это же цвет бедра испуганной нимфы! Как ты можешь путать?
Просто вот у вас высокий EQ, но вы ж тоже легко путаете раздражение и злость.
Просто у меня не высокий EQ, коллега, это просто тест дурацкий.О чем я и говорю. В классическом понимании EQ у меня довольно низкий эмоциональный интеллект.![]()