Определенная Аджна и открытая Аджна: особенности взаимодействия

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так? Не так?
1.gif

похоже на правду
1.gif

Я какой-то очень счастливый период в целом сейчас проживаю, когда мне кажется, что моя голова никогда не даст мне заскучать, что там есть практически все, что угодно, и нет никаких границ. Единственный недостаток пока - нужна информация извне. То есть само по себе оно тухнуть и вонять быстро начинает)) Вероятно, идет еще процесс накопления опыта и смыслов. Больше игрушек, хороших и разных))
Во, опять кирпич положила, извини))

А какие ощущения от моего "раскручивания об других"?

по ходу Иванесс сегодня слонов раздает.
и я такая примазалась "а у меня?"
а Иванесс такой со своими глазами-блюдцами "а мы вообще про определенные аджны разговор ведем, но если уж вы спрашиваете, то отвечу - у вас елей свет горит, а дома никого нет, за то пока вас дома нет, можно на батуте попрыгать"

А можно и меня прокомментировать?если это корректно...
105.gif
25.gif

еще одна
42.gif
4.gif

Иванесс, не ведитесь, пока помидорками не закидали!

Друзья, я ж вообще, и правда, определенным Аджнам говорю, какое у меня от их фиксированностей впечатление. Вы как бы можете присоединиться - но лучше ко мне, а не к ним.
4.gif
И высказать свое впечатление тоже.
3.gif

А какие ощущения от моего "раскручивания об других"?

Ощущение такое, что раскручивать ты можешь не обо всё подряд, а только об то, что тебе подходит по... частотам, что ли, настрою, формату - не знаю, как назвать. Возможно, это и есть определенное Темя?..

Ну, вот что за мода пошла. Или это транзиты особенные сегодня. Иванесс на помойке раздаёт чтения открытым аджнам))). Аааа, вообще всем
21.gif

о как. значит ли это, что жить надо чужим умом?

Ну слуш, ты чо?
1.gif

Жить надо своим авторитетом, ты ж знаешь.
1.gif
Но ты можешь посоветоваться с кем-то, чье мнение кажется тебе заслуживающим доверия - пригласить его проекторские ментальные активации оказать тебе саппорт. Не принимать на веру его мылси, а чтоб он дал тебе свою картинку - чтобы твоему внутреннему авторитету было, на что смотреть, если ему не хватает информации от мира.

И это обоснованно - именно потому, что изнутри системы оценить что-то куда сложнее, какой бы умный ум у тебя ни был.

Ощущение такое, что раскручивать ты можешь не обо всё подряд, а только об то, что тебе подходит по... частотам, что ли, настрою, формату - не знаю, как назвать. Возможно, это и есть определенное Темя?..

это как волна, она идет и собирает всякое по дороге, свое тоже прихватывает и использует (типа собственная база данных смыслов), перемешивает, а потом выносит на берег чем-то затейливым, всегда разным. Как будто из новых образов генерятся новые смыслы, которые потом тоже вольются в общий котелок. И замешательство сменяется ясностью, а потом все сначала))

Вот сейчас нет волны, например, но может в любой момент возникнуть от случайной эмоции или мысли.

Я про ощущения спросила в плане комфорта для окружающих. Как оно?

Открытые пока технику подгоняют

вдруг Иванессу подмога нужна будет

Мылси, мылси, а усёрано засраный, аки анучка...
62.gif
Се есмь - открытая Аджна-структурка
30.gif
26.gif
15.gif

А я думаю, что не обязательно одними аджнами ограничиваться. Зачем эти рамки?

Я про ощущения спросила в плане комфорта для окружающих. Как оно?

А вот это не знаю.

Я тут чувствую очень хорошо компромисс в 64-х воротах - мне бывает обидно, когда темы или форматы для вдохновения не совпадают, и ты об меня раскручивать отказываешься. И когда надо тебе совсем другое - а у меня ведь тоже есть свой предпочитаемый антураж, хоть и "спящий" в открытом Темени - и он может не совпадать. Собственно, об этом говорили.

А в остальном - норм, это же просто данность.
1.gif
Открытые центры - это и есть поле для выражения определенных. Мы потребляем то, что Вы даете.
1.gif

Как очень точно выразился один аналитик: определенные центры постоянно ищут, кому дать, а открытые - где взять.
21.gif

Назад
Сверху