Определенная Аджна и открытая Аджна: особенности взаимодействия

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
К тому, откуда уверенность, что ты ощущаешь "ровнехонько то же самое".
21.gif

отозвалось как-то почти на уровне тела
ну прости, если вдруг чо не так
4.gif

просто я сейчас вдруг поняла, что у нас почти не было неконструктивных дискуссий, неконструктивных - это когда я вдруг чувствовала категорическое несогласие с твоей позицией или с твоим способом подачи материала вплоть до желания немедленно объяснить тебе, что ты неправ, и я щас тебе объясню, как правильно любить Родину и кто под землей редиску красит.

ну, я склонна приписывать это некоему сходству мироощущений. у тебя может быть другое объяснение, но если тебе вдруг очень надо, чтобы то, что ты чувствуешь, было абсолютно уникальным - давай будет так, я чувствую что-то другое, но твое описание под это ощущение подходит
1.gif

просто я сейчас вдруг поняла, что у нас почти не было неконструктивных дискуссий
...
ну, я склонна приписывать это некоему сходству мироощущений. у тебя может быть другое объяснение,

Может так.
1.gif
Или, может, ты просто как-то по-особенному корректна в проявлении своей Аджны. А может и то, и другое - фигли нет.
1.gif

но если тебе вдруг очень надо, чтобы то, что ты чувствуешь, было абсолютно уникальным - давай будет так, я чувствую что-то другое, но твое описание под это ощущение подходит
1.gif

Боже упаси.
1.gif
Оно не кажется мне уникальным, оно кажется мне свойственным открытой Аджне.
1.gif
Впрочем, всё относительно, и почему бы такому же ощущению не быть у определенной.
1.gif

В любом случае, у меня в результате этой короткой беседы совершенно не относящийся к делу инсайт, за который тебе спасибо.
15.gif
Но я вам его не отдам, потому, что у вас документов нет. :\">
21.gif

Точнее, всем инсайтам - свой срок, а не то, что я его зажал.
1.gif

В любом случае, у меня в результате этой короткой беседы совершенно не относящийся к делу инсайт, за который тебе спасибо.
15.gif
Но я вам его не отдам, потому, что у вас документов нет. :\">
21.gif

велкам
15.gif

надеюсь, ты найдешь своему инсайту какое-нибудь дельное применение, чего добру зря пропадать
4.gif

Голосовой ввод не так уж хорош Ibanez иванес иванес иванес Короче ты понял чувак

Edata был не Джон Аджун 2 - это Джо 2 - это джун джун джун Джо Нет это jool Да и хрен с тобой

JUL "убьёт" его, "лодочника"... Токсичновато, Папенька, снайперски, Папенька...
26.gif

Назад
Сверху