Определенная Аджна и открытая Аджна: особенности взаимодействия

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Так же открытая аджна не может думать
Вообще
Она не думает

ОМГ!!! Какой жуткий бред...просто невозможно не заступиться за ОА! Есть же неподготовленные люди которые умеют читать
33.gif

Смелость чистота и безкомпромиссность
А вообще одним словом. Чистота
Но пока на земле очень тяжкие условия для этого, но все и идет к этому, потом это будет естественное качество, как сейчас - страх например
В это время... Ну я был близок к этой вибрации, пока не удержу ее, а когда удержу, боюсь не поделюсь уже
Не потому что жалко конечно же

Иванесс, я думаю ответ на Ваш вопрос - чистое действие
Тогда у мира не останется и шанса

Тут не должно быть схем
Счастье о счастье
Страх о стразе , доброта о доброте
Просто тут нет стратегии

Все можно получить напрямую
Мы боимся света
Во тьме нам безопасно
На свете мы оголены

Открытый корневой НЕ ВЫСВОБОЖДАЕТ АДРЕНАЛИН НИКОГДА , надпочнечники человека с открытым корневым не обородуваны, они тупо не оборудованы впрыскивать в кровь адреналин

Но да, есть люди которые вообще в идеале, если бы их взращивали корректно, то их организм без обуславливания бы никогда не впрыскивал бы адреналин в кровь

А при чем тут "в идеале", и "взращивали корректно", если "не оборудованы"? Тут уж и с обуславливанием нет шансов, получается.

Интересно, последнее время очень четко стал ощущать, как же много ментального в форумных разговорах. Пиршество Аджны.

И как некорректно и некомфортно для меня поддерживать их в таком же формате. Что-то доказывать, аргументировать, разъяснять то, что с первого раза не поняли... Для меня корректно интуитивное, но ментальное - некорректно.

То есть, я и раньше это ощущал очень внятно, но именно сейчас формализовал в формате ДЧ.

Как открытая Аджна, я мог всё это организовать - это как раз корректно - но не быть участником диспутов с ментальным уклоном.

Не зря в реале инстинктивно я всегда просто замолкаю, если с моим видением несогласны. Несмотря на то, что друзья с 17-62 еще со школы всегда подталкивают меня - давай, скажи им, объясни, не молчи, они же не понимают, твое видение и понимание гораздо глубже! Но, блин, я же чувствую, что не моё это.

значит ли это, что твоего присутствия на форуме будет все меньше и меньше?
2.gif

Ненене, ты что, я такого не имел в виду.
1.gif
Я просто учту это в корректировании формата взаимодействования.

Кто знает, может и наоборот, мне комфортнее станет, и меня станет больше.
1.gif

но не быть участником диспутов с ментальным уклоном.

да, вот с монументальным - значительно веселее ))) особенно, когда каждый сам себе монумент. прижизненный )))

а если серьезно, то я вот со своей вполне себе определенной Аджной ощущаю ровнехонько то же самое вплоть до полного отсутствия желания вообще излагать какое-то свое видение проблематики - то ли проблематик близких все меньше, то ли бессмысленность этого как-то все более очевидна

Тебе тоже некомфортно от того, что собеседники обуславливают тебя вести разговоры в таком формате, а ты не можешь на это не вестись?
3.gif

IvanesS, и Вы и я причиняем БОЛЬ(во всех смыслах), контр-транслируя консолидированные и "причёсанные" знания\информацию, но у Вас есть клёвый юмор и, интуитивно обоснованная, узолотосерединеваемая лаконично-здравая умеренность))) [...Муахахахахахахахахахахаха!...психоделически посыпаю голову пеплом...]

Тебе тоже некомфортно от того, что собеседники обуславливают тебя вести разговоры в таком формате, а ты не можешь на это не вестись?
3.gif

ну, Паш, я не обуславливаюсь, видимо, сразу резко отпрыгивая в стеб, если уж не хватило чего-то там внутри просто не высказываться по сабжу

я это не как дискомфорт ощущаю, а как желание снизить градус серьезности, ну потому что поверить не могу, что можно действительно вот с такими серьезными лицами вот это вот все... проговаривать...

хотя вот ты сейчас к моему менталу воззвал же, да?
3.gif

Да.
21.gif

К тому, откуда уверенность, что ты ощущаешь "ровнехонько то же самое".
21.gif

Сознательно повелся.
4.gif

Назад
Сверху