Определенная Аджна и открытая Аджна: особенности взаимодействия

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
манифесторы выиграют же. надо их тогда числом задавить. А не, обнять их надо и им конец

Открытые пока технику подгоняют

Я и говорю, че за семинар спонтанный, даже не успеваешь подстраиваться к вашей страсти засесть с печеньками в какой-нибудь теме
4.gif

отсюда мораль: рожденный брать - давать не может!
21.gif

?

Помилуйте. Открытые центры всегда "над системой" в соответствующей области. Корректный открытый Сакрал управляет определенными - не зря манифесторы и проекторы "здесь не для того, чтоб работать".

Открытый ум может взять все даденное - и замешать из этого такой коктейль - и выдать его дальше, что... короче, вы смотрели статистику фиксированности голов у великих ученых? А то я просто провел в свое время такое исследование.
1.gif

Я и говорю, че за семинар спонтанный

Да отрежем, наверное, потом куда-нибудь этот наш симпозиум на помойке - я услышал Ваше мнение, оно обоснованно - и правда, это как-то не срач.

Я тут чувствую очень хорошо компромисс в 64-х воротах - мне бывает обидно, когда темы или форматы для вдохновения не совпадают, и ты об меня раскручивать отказываешься. И когда надо тебе совсем другое - а у меня ведь тоже есть свой предпочитаемый антураж, хоть и "спящий" в открытом Темени - и он может не совпадать. Собственно, об этом говорили.

Во!!!! Круто, смотри: я хочу сделать пельмени и иду на базар. И я знаю (откуда я знаю, что хочу пельменей и что для них нужно - я не знаю), что мне для них нужно, не умом знаю. И тут подбегает бойкий продавец и предлагает купить свежайшую, только что пойманную рыбку. рыбка - это круто, я уважаю и люблю рыбку, но у меня "список" ингредиентов, и рыбки там нет.
Вот как-то так представилось, и моск мой пришел в некоторое восторженное состояние от этой картинки ))
Спасибо, дорогой
11.gif

Ужас в том, что яж и способов других не знаю, кроме как этот, который логичный
42.gif

Хотя погодите, никто же не просит быть нелогичной, да? Просто аджна не должна быть авторитетом. М?

А мне в кайф. Устроили праздник на помойке, повесили гирлянды, постреляли, уравновесили
34.gif

А о моей определенной аджне можно что нибудь сказать? Так интересно
21.gif

Назад
Сверху