Вы всерьез считаете, что открытая Аджна будет отражать Ваше мнение? Тогда неудивительно, что вокруг столько "некорректных" открытых Аджн. Этак Вам корректной только та Аджна покажется, которая с Вашим мнением согласна.
Я нислова не сказал про отражение мнения, не было намека на то, что ОА (отныне открытая аджна) должна быть согласна
Это бред сивой кабылы
Откуда Вы это взяли? Как и с ответственность ей богу высосано из пальца
Тогда бы ОА разрывала при наличии между ими двух ОпА
Я говорил, что ОА корректная б..ть отражает мнение, показывая его ОпА. Как бы разворачивая зеркало и показывая его лицо
У Вас тем более этот процесс должен быть вообще супер чистым без наличия ворот
Не ЧТО Вы думаете открытая Аджна отражает, а то, КАК Вы думаете. И чем более уперто проталкиваете Вы свою точку зрения - тем более уперто, вдвойне, отражая Вашу твердолобость, будут проталкивать носители открытой Аджны свою в ответ.
Про отражение МЫШЛЕНИЯ... это понятно. Только зачем это выставлять за твердолобость?)
Твердолобость - это не параметр мышления, это черта характера
И черта открытой аджны конечно же.
Вернее черта ума в открытой аджне
А Вы себе, любезный, какой-то идеальный мир надумали. Где только у Вас мнение может быть, а если открытые Аджны не принимают его за абсолют - так они некорректны. Ну да, ага.
Легко и удобно-то как
Легко и удобно как по мне, Вам считать, что если ОпА твердо стоит на своем, то и Вы тоже должны
Но тут нет связи еще раз, между способ мышления и твердолобостью
Вы отражаете мышление, да, но не второе, не путайте э т о
Да, про проекторские каналы
Еще раз
Они должны быть выражены, тк это фиксированая энергия, которая накапливается, всегда
Выражены во вне
И не должны быть выражены в индивидуума, без запроса, на его личность
Все проекторское рекламирует себя в массе и ждем выцепки несколькими оценившими людьми уже для индивидуально помощи
Я тогда словил только гнев из-за ебучего сопротивления. Необоснованного. Из-за ума в открытой голове
А не тому что с моим мнением ни согласны
Разница понятна?
И не называйте меня дружком, тем более запрашивая уважение от меня