Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Чего-то не дополняли, скорее всего. Я про Сатурн и юпитеры двух разных человек)

Если главной целью назначить средство достижения и поменять их местами, хреновенькие спецэффекты психические появляются. Это - чужие цели

Ольга, я тоже про двух..
Я имею ввиду ,что когда у одного юпи перводомный ,то ценностное - действительно саморазвитие. Но, само саморазвитие , всегда человек начинает со 2 дома и втородомных ценностных установок по ресурсам ( внутренние во вне) .
У другого( гуру) там ,во втором этот юпи, и для него акцентировано развивать ( ресурсность) - выраженность и целенаправленно есть только по теме 2 .
Но для вас ,как перводомника который саморазвитие в целом ( это собирательно по всем домам значит развивать) , 2 домные ценности ,не должны быть проблемой. А значит ,напряжения не вызывать. Если только у вас не провисает фундамент ( втородомных ресурсных ценностей)
..

Провисает-провисает, ага, есть такое. Это усложняет ситуацию, конечно.
Но когда движешься по «плутоническому» пути (заднему проходу), очень важно не терять свои ориентиры)))))

Оль, а если не астрологическими терминами, своими словами, в чем именно несостыковка?

Как ни странно ресурс на учебу подтянулся- и образовывался чудесным и поучительным образом

Не пойму, это ты темнишь, или это ненамеренно уходишь в абстрактные обобщения?
1.gif
Я ж имел в виду чисто по-человечески - в чем конкретно и с кем конкретно проявлялось несовпадение ценностей?

Если кратко .
Там главное мерило - власть и богатство, а мне власть на фиг не сдалась, миллиарды - не нужны. Мне нужна я сама, собственно)))

Про Андреева я поняла, а вот про ценности...
Это ж не умоляет его мастерства и способности объяснять и обучать, как они мешают познавать инструмент? Для чего его использовать, уже твое лично дело.

Переклин и депра мешают воспринимать инфу во всей полноте, и с этим надо было справиться

И надо отдать ему должное, он регулярно упоминает о "разных" смыслах жизней. Но ценности все равно же прут изо всех щелей, а заводненное ядро впитывает и охуевает, если упустить из виду этот момент))

@Natalia81 а как в вашей картине стыкуется ровное движение по кругу с цепочкой домов? пытаюсь представить

Там главное мерило - власть и богатство, а мне власть на фиг не сдалась, миллиарды - не нужны. Мне нужна я сама, собственно)))

Правильно ли я понял, что, выражаясь соционическим языком, квадральные гаммийские ценности Андреева не совпадают с твоими квадральными альфийскими ценностями, и это создает некоторые затруднения при восприятии информации от него?

Если так - то почему? Это снижает уровень коннекта, или доверия, или чувства, что он - "свой", или что?

И да, конечно же я виляю, ибо у меня многое "достойно осуждения". И мне сейчас явно не надо сравнивать себя с другими

Но ценности все равно же прут изо всех щелей...

)) Ну, мне-то его ценности хорошо ложатся, дуал же ж и инфа отлично воспринимается. Может, поэтому трудно представить, что там может напрягать. Но, вспоминая прошлых учителей, вроде, особо не мешало расхождение в ценностях.
7.gif

Назад
Сверху