Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Не знаю насколько это все соционически, но астрологически - получается вот так. Все вполне отрефлексировано и внимательно рассмотрено

Инфу хорошо воспринимаю, не мешает
Просто чуйство "я - говно" разрастается, если Наблюдатель прощелкал

А это точно ценности, а не попадание в больное место?

И да, конечно же я виляю, ибо у меня многое "достойно осуждения".

чуйство "я - говно" разрастается, если Наблюдатель прощелкал

Погоди, так ты его осуждаешь, или себя?

Или с этим вообще "всё сложно" (как принято писать в статусах соцсетей)?..
1.gif

Возьмите сам юпитер, асц(1) расширение,рост,обогащение.
1 я - расширяю, расту,обогащаюсь.
2 я "большой ресурс" потенциал,
3 я обочаюсь( начинаю взращивать, познавать,коммуицировать)
4 я питаю, получаю поддержку,закрепляются
5 я рождаю,творю,играюсь с ним
6 я пробую пользовать,получаю навыки, на пользу себе.
....и так далее проходя круг и первый дом - готовый ресурс , - реализованность себя ,своего ресурса .
Берете с рождения и наматываете круги

Начиная с малого - потенциала.

себя, конеш)) но дело прошлое уже

Понял, спасибо.

Если что - себя низя осуждать с каналом 18-58.
1.gif
Дюже деструктивно собственное корневое давление на себя же направлять. Лучше сбрасывать этот драйв в физуху.

вообще в этой теме очень тёмным языком люди общаются. почти ничего не понятно
1.gif

но из всего топика я вынес, что оля-подруга всех осуждает, а больше всего - себя. и вроде как это глобально мешает жить.

не знаю, как с этим помочь
2.gif
у меня самого включается осуждение людей, которые всех осуждают. и моя помощь заключается в доведении до абсурда самого осуждения. но, кажется, в этом случае не срабатывает.

срабатывает-срабатывает))))
но не удаляет причину, мля
интересует причинное место (я не про секс, на всякий случай) ))))

за темный язык извиняй, но меня астрокартина интересует, и если кто подбрасывает жизненную инфу с ней в сочетании - особый кайф. Как-то обсудить, а не внимать и не вещать

да я про тёмный язык просто зафиксировал наблюдение, это не призыв что-то менять (и не осуждение). занятно, что астортем тут много, но именно в твоей темно. и еще у Натали, но у Натали и в целом язык тёмен

Получается, что пытаюсь делиться тем, что хотела бы получать с точки зрения других.
Внутренние процессы в сочетании с картой.

Дописано: потому что, прям, меня это очень интересует, может кому-то так же пригодятся и мои рефлексии))

...
Берете с рождения и наматываете круги

Начиная с малого - потенциала.

Ну это же в идеале, архетипически. Как это срастить с цепочкой домов, где одна сфера порождает другую в конкретном сценарии конкретного человека?

У меня Юпитер управитель 2-го, ресурс зависит от саморазвития (в идеальном круге получается так же), а не наоборот. Но на само саморазвитие ресурс находится, блин, буквально из ниоткуда, как показал этот заход, главное - нАчать и не приссать

Сам запуск и прокат ресурса/ потенциала есть ,но ,возможно нет реализации себя в этом ресурсе, который бы приносил обогащение( материальное) обеспечивал существование, также бы постоянно обогащал вас как личность, тоесть ресурс вытащен,но не реализован( совсем или частично). Или вы пробуете ,но у Вас не получается...
Личностная нереализованность..

Назад
Сверху