Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

В начале весны у меня болит башка, и может болеть неделю и больше. В этот раз, задолбавшись, все-таки сподобилась: во время боли вспомнила о действиях и решила ее «рассосать». Шикарно получилось, опыт обрадовал. В следующие дни такая ситуевина: утром начинает побаливать голова, я потирая ручки - «попрактикуем», представляя сам процесс, боль тут же проходит... почти «облом»....))))

Какая-то заряженность насчет "сект" все-таки есть у меня внутри... Когда вижу вдупель уверенного чела, во-первых - он мне кажется "проповедником", а во-вторых - нет ровного к нему отношения.

Хочется спорить, прям откуда-то изнутри хочется... разъебать эту жесткую безапелляционную форму.
Хотя даже не всегда факт, что эта форма есть на самом деле. чего-то у меня там реагирует

Как-то даже Махабхарату всю подняла, чтоб кришнаитам с их комментариями фигу обоснованно можно было показать

Я предполагаю, что такие эффекты в моем натале описываются
1 оппозицией ангуляров на асц юпитер+Нептун против 7-силосного неличностного Сатурна
2 квадратом юпитера на марс (3 дом)
3 9-тидомной луной-аналитиком
4 8-мидомными рачьими солнцем и мерком
Почти всей картой, короче

Но это дело десятое
А вот реальные ощущения здесь и сейчас...
Хотя отходники от «проработок» тож могут быть

У меня тож «7силосный» Сатурн). я че спрашиваю. Коммент про реальные ощущения здесь и сейчас откликнулся. Очень близок вдруг оказался метод реагирования на проповедников. Как будто турбина внутри заводится и хочется не в драку лезть, нет, а размыть вот этот песок, на котором построена вещательная база. Но, я скорее не против формы пойду, а внутрь, посмотреть, откуда голос идёт.

Как будто турбина внутри заводится и хочется не в драку лезть, нет, а размыть вот этот песок, на котором построена вещательная база.

Да это Меркурий в соединении с Плутоном, Ураном и секстиле с Нептуном.

При чем тут Сатурн-то. Который у Вас благостный, семидомный, и связан с Марсом и Венерой, делая их более последовательными и стабильными.

А спецэффект внезапно вдруг мнящегося в каких-то чужих проявлениях сходства с собой - это спрятанное в 12 дом битое Солнце, размываемое Нептуном.
1.gif
Бесконечные попытки нащупать и познать себя, когда "я" непрерывно "уплывает".

Механизмы разные, ага.

А вот про ощущения добавлю. «Форма» - я имею ввиду какой-то жесткий и даже тяжелый объект , такой сфокусированный-сфокусированный. И возникает вопрос «и чего это ты так зажестчал?» сука, он тупо раздражает

И ведь, вроде, ты никогда не «страдал» от этого, не вписывался ни в секты и ни в какие стремные группы, не принимал картин мира детерминированных и все такое
Но внимание это притягивает, нет вот чтоб мимо пробежать и не заметить

Думаю, могла бы и сектоведом заделаться))))

Встретишь этот булыжник и идёшь «язык» изучать. И блин, для чего? Чтоб фокус ему рассеять или перенаправить при случае)))
Хоть КОБ, хоть веды, хоть что хошь
Лишь бы поспорить и демагогию развести

спрятанное в 12 дом битое Солнце, размываемое Нептуном.
1.gif

102.gif
102.gif
102.gif

Бесконечные попытки нащупать и познать себя, когда "я" непрерывно "уплывает"

А почему тогда с Олиными ощущениями пересекается? Потому, что
Лишь бы поспорить и демагогию развести

?

Или желания занять его место)) но, это не всегда так категорично
30.gif

Насчет "занять место" затрудняюсь сказать. Но просто 12-тидомное Солнце мало того, что как бы спрятано от самого себя, и ярко проявляется только в весьма специфических условиях, так его еще и в данном случае размывает Нептун, постоянно сбивая фокус. А Солнце - это и есть наше Я.

Отсюда бессознательное стремление найти себя в ком-нибудь и чем-нибудь, и соответствующая реакция, когда удается увидеть что-то вроде бы похожее.

Отсюда бессознательное стремление найти себя в ком-нибудь и чем-нибудь, и соответствующая реакция, когда удается увидеть что-то вроде бы похожее.

Ну вот совсем не так. Как то уж слишком по децки.

Ну я, возможно, сильно упрощаю по отношению к тому, как оно в действительности изнутри воспринимается, да.

Ну, я не буду просто тупо соглашаться) даже из вежливости.

Назад
Сверху