Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

и это даже при том, то я этих комментов не читал))

Там так мощно заряжено, что, даже если не читать, все равно отражается на восприятии.
4.gif

и это даже при том, то я этих комментов не читал))

не прочитала, не игнорю

А вот интересно где та грань между искренностью и самобичеванием? Я охуенно долго как в стеклянной колбе ходила, чтоб не дай бог, самобичеваний никто не увидал

А вот интересно где та грань между искренностью и самобичеванием?

не вижу, почему бы имело смысл это разводить на разные полюса. вполне искреннее самобичевание. или ты под этим понимаешь некую позу? я - нет

мне кажется, что искренность в некотором смысле исключает публичность

когда тебе как-то, то просто не видишь никаких людей, ты весь в своих переживаниях. ну эт когда действительно мощная волна, а не по мелочам

ну, если при этом есть привычка выписывать это в сеть, сюда, например, то вполне себе в себе, а вот если нет и не было никогда?

мне кажется, что искренность в некотором смысле исключает публичность

во, а меня, видимо, в крайности шкивает. хотя, какой вред от публичности если ты не строишь "коварных" планов)))

У меня вот привычка молча сидеть важно надувшись. Реально. По подбитой луне в 9-м))))

Муж притащил с работы перевод Корана, сделанный и подаренный одним из сотрудников. «О, видимо, пора позырить и на эту ветвь» прям из предисловия узнала о катастрофе во вселенной, о том что Адам - это такой проект по спасению не очень плотных-телесных уцелевших представителей погибших планет (ангелы), о том что джинны-славяне во главе с иблисом, как представители местного населения, разделились вобщем -то во мнениях, и прочее и прочее. Похоже, придётся и другие переводы позырить с упором на академические))))

Как-то приходит муж домой в подпитии изрядном. Пятую точку пристроили на табуретку у кухонного стола. И начинает бухтеть о каких-то красных мудацких кроссовках в которых все ходят (в метро ему на глаза попались) и бла-бла-бла... приплетает, что и я каким-то образом к этому причастна.
Я все это слушаю и про себя отмечаю, что вот тут я бы обиделась... но вот в тот момент было как-то не до эмоционирования, видимо - подустала от самоедства на почве изучения астро. И что в ответ-то ему сказать даже не знаю. Издала какое-то, типа, "а...". Короч, развития тема не получила)))
Тут он начал заход с какой-то другой, тоже совершенно непришейхвост стороны и по той же схеме. Опять отметила "а вот тут я бы обиделась, а вообще интересно", ведь настырно наезжает, реально. И так сколько-то заходов, причем каких-то действительно реальных наших между собой бывших претензий не трогает, гад)))
И тут меня осенило, и я его с интересом спрашиваю "а если я сейчас начну вопить о том, что ты мне жизнь испортил и я из-за тебя то сё? Ну как мама твоя бывалочи?"
И тут эта рожа расплывается в счастливой и блаженной улыбке до ушей и кричит: "Иииирод, ты мне всю жизнь испоооортил" и нежно так: "мама..."

С тех пор, если ввечеру я сталкиваюсь с таким явлением, я ему издаю это "Иииирод" и далее по тексту, и он довольно улыбаясь идет баиньки. И никаких разговоров до 6-ти утра)))))))))))

В проекции на энергетику это он просто устал и пытается подвампирить энергии. Но, поскольку ты тоже устала, выжать из тебя эмоций и подпитаться не получилось.

В проекции на психологию - да, сценарий, по которому он хочет подвампирить - конечно шаблон, взятый из родительских импринтов.
1.gif
Откуда еще брать.
1.gif

Похоже, вот так и входит жена в род мужа, и передает дочери "наследственные" аспекты от бабушки по отцу))))

представила себе бухтящего Руста - прослезилась от умиления )))

Назад
Сверху