Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

...нет границ ...
Вот о чем речь- без границ..

Да-да, речь именно об этом
1.gif
Образный ряд несколько разный

Если мы будем бережно обходить всех встречающихся тараканов

...то никакого плутонического превозможения себя и трансформации через боль не произойдет, а значит - все останется, как есть. Наоборот, надо неистово рубиться, и проигрывать.
1.gif

Не знаю, нужен ли от меня совет, тем более - столь банальный, но, если тебе доставание материала из головы и его выписывание помогает, то я б тебе суслик рекомендовал. Тем более, что пострадавший Марс - третьедомный, пострадавшее Солнце - восьмидомное, и страдает именно от Плутона, а суслик - это практически магическое действо через текст. Эффективность проработки извлеченного из головы материала возрастет в разы, если зачитывать его в Авто-Машку и запускать.

а получается, что это мерялки? то есть, если ты проиграл - ты говно. если другой проиграл - он еще бОльшее говно. т.е. все люди - говно?

Не, ощущения не такие. Получается если ты выиграл и молодец (какой-никакой)))) в своих глазах, все и всё настолько прекрасны... ты ж всех любишь, если любишь себя

и получается - что мерялок нет

в общем, как там с астрологической точки зрения ни заходи, а мелкие локальные проигрыши меня не огорчают, а мотивируют, вот чего

фиг знает, как это с тз натала трактовать

Ну, мне ты вроде никаких вопросав не задавал - надеюсь, я не пропустил.

тебе не задавал
4.gif
но тебя я где угодно достану и житья не дам, пка не ответишь. с олей-подругой сложнее, готов отойти в сторонку и не участвовать в упоительных самобичеваниях. просто не понимаю, что означает этот игнор. может, чеовек в истерике бьется и пелена на глазах, половину комментов не может прочитать. надо же войти в положение
22.gif

хотя нет, несколько не так. Когда я зарубаюсь - мне вроде как и дела нет до других, кроме как в момент самого первого импульса - в момент сравнения-напоминания о своем "несовершенстве"

Дописано: в этот момент и можно попасть под раздачу, пока вглубь рыть не начала. все-таки оно хорошо осознаваемое все

может, чеовек в истерике бьется и пелена на глазах, половину комментов не может прочитать.

Вот я подозревал, что описание Натальей рачьего Солнца может добавить ситуации красок - причем даже тех, которых в нее не клали.
24.gif

Ыыы, я ж все эти споры на почве картины описания мира, только так и воспринимаю. Ну я ж не совсем, надежда есть
103.gif

Назад
Сверху