Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

Ну спасибо, Иванесс
24.gif

Конечно не обо все но о частных особенностях.. в вашем случае ,любые не верные действия( марс) будут становится значимыми и важными остро( юпитер), создающимся напряжением и давать это солнцу( восприятие) себя ,своего "нажитого" образа ,как - говно, зажим - зависть и обида( солнце под луной )
Т.к марс и луна под мерком, да свои особенности ,но все проходит на солнце -" Я"

Конечно не обо все но о частных особенностях.. в вашем случае ,любые не верные действия( марс) будут становится значимыми и важными остро( юпитер), создающимся напряжением и давать это солнцу( восприятие) себя ,своего "нажитого" образа ,как - говно, зажим - зависть и обида( солнце под луной )

Ну вот это вот все плутон и раздувает до вселенских масштабов, ага. Вот тут он причём и нехило

все они такие закомплексованные истерички, как Вы описали?..

Вроде я описала о проявлениях - зависти, обиды, ущербности..
Но об истертчности оных речи не вела :\">
Все выражают данное по разному, кто то более открыт, кто то менее, да и показатели разные..
Кто то поворчит, иные закроются и насупятся, а кто то и без скандала не может обойтись..

Т.е. этот аспект (плутон-90-солнце) и описывает на языке астрологии, то самое состояние "смерть мне" (я - говно)

но вот так это и подает мое охуелое сознание)) и как вот в выборе слов это видно

и ты не в силах снизить значимость этого хотя бы до 80% ведь при 100% перфекционизме ты вообще даже начинать ничего не можешь, по себе заю

сижу и прямо таки сражаюсь с чувством вины аки с гидрою многоглавой )))

Раздувается, раздает в ширь, из мухи слона и т.д это к Юпитеру))

юпитер раздувает до земных пределов, а вот плутон - до беспредела
онко - плутон, что хорошо иллюстрирует тему

заметим, это - ОДНО из свойств

а получается, что это мерялки? то есть, если ты проиграл - ты говно. если другой проиграл - он еще бОльшее говно. т.е. все люди - говно?

сижу и прямо таки сражаюсь с чувством вины аки с гидрою многоглавой )))

Ну, блин, не переживай ты там)) Если мы будем бережно обходить всех встречающихся тараканов, а их ведь еще выискать-увидеть надо, чтоб их обхаживать...

ваще не понимаю, как тебе не стыдно было обыгрывать маэстро
52.gif

мне не было стыдно, мне было трудно и азартно )))
а вот сейчас немного неловко ))) немного, уже совсем немного, еще меньше )))

И да, Джул, ты реально меня огорчишь, если мое настроение окажется решающим фактором в наших играх (в моих тренировках)

Плутон ничего не раздувает, он про интенсивное давление, в данном случае, если говорит о квадрате солнце Плутон, интенсивное ,резкое давление на волевой импельс, его проявление( чрез солнце) как воля к успеху, победе, во что бы то не стало, нет границ ,ничего не останавливает человека, он мать продаст, брата убьет ,но своего добьётся, вот такой интенсив, который все сгущает и подчиняет себе, настолько ,что человек прёт аки разъярённый бык ,сметая все в своём напряжении.
Вот о чем речь- без границ..
Солнце - воля, волевой импульс.

И чем точнее( сходящийся) квадрат в нателе, тем серьезнее становится интенсив-давление.

И да, Джул, ты реально меня огорчишь, если мое настроение окажется решающим фактором в наших играх (в моих тренировках)

ты реально меня огорчишь, если не покажешь стремительный домкрат прогресс к следующим выходным )))

Назад
Сверху