Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое

я представила себе примерно всио
и начала думать про отпуск в конце апреля - начале мая )))

у меня хорошая слуховая память )))

как эстетиццкое явление Руст абсолютно прекрасен )))

А насколько корректно для МГ информировать окружающих о том, что он собирается делать?
Грешна вот

Наличие манифестирующей компоненты само по себе кагбэ намекаэ, что надо информировать.

ну слава богу!
67.gif

Так что если есть привычка информировать - она полезная. Куда чаще-то проблема как раз в обратном.

А насколько корректно для МГ информировать окружающих о том, что он собирается делать?

Очень корректно и очень облегчает жизнь (и себе, и окружающим).

Собираюсь ехать к маме и, блин, не совсем представляю как буду ее на воспоминания раскручивать. Ну живет человек спокойно, а тут на тебе...

когда-то пыталась у отца про его семью и его впечатления поспрашивать, а он мне: "вот - документы", вообще в нутро путь закрывал, тогда забила и не стала мучать-ссориться

мама еще больше закрыта, подозреваю, что ее луномарс в 12-м стоит - никому не показывает, только глаза характерно вспыхивают, и агрессия такая спертая и реально зажимаемая, но ей-ей

фотки вот зырю

x_fdeede92.jpg
x_ab9f3929.jpg

113.gif
1.gif

Прелестные фотки! В советских фотках есть какое-то особое очарование.

И вот теперь хорошо бы определиться «а что делать с этим скорбным знанием?» хотя оно и не совсем полное

Но вообще, даже просто будучи вытащены на свет божий, такие штуки уже высвобождают очень много ресурса.

Самое интересное, что нету у меня каких-то сильных эмоций по этому поводу. Только какое-то ощущение нелепости что ли...
И вот это вот «о мертвых - только хорошее» это ж такой крутой механизм передачи наследственности, прям, что б в века транслировать. Вот думаю, «может этот обычай не случаен?»

Въехала почему ТС вызывает отторжение у меня)))) это вот чтобы Я да и к подсознанию какого-то хрена обращалась. Обходной путь, вроде, нащупала, бум скрещивать ежа с ужом)))

В моем представлении сознание и подсознание выглядит как надутая резиновая перчатка))) пальцы - человеки со своим сознанием, а ладонь - КБ. А вот место перехода пальца в ладонь - это то самое, обычно засранное вытеснениями)))

Назад
Сверху