О чем говорит ревность?

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
Ага, понял.
...
И под "неинтересно" я имела в виду, что меня это не парит абсолютно.

Тоже понял.
49.gif

Подозревала нечто подобное, но среагировала на текст, как есть, в чистом виде.
Ну да, соблюдение договоренности успокаивает.
Ревности не будет - до тех пор, пока все идет своим чередом.

Т.е. и здесь она вполне может быть, а говоришь "раз и сразу нету".))

Не, ну как это - нашу машинку, чужими руками, буду трогать за всякое, полезут внутрь, начнут рассматривать, критиковать не дай бог ... убиввввать!!!
24.gif

О, кстати, да. Я раньше очень переживала, если кто-нибудь другой трогал мою машину за всякое. Знаю мужчин, которые в этом смысле совсем ревнивые маньяки.))

Ревность - это обозначение целого комплекса переживаний и эмоций, вызванных этим страхом, возникающих в случае, если объект имеет свободную волю, и ты не можешь его контролировать.

Так это ж контрол-фрикство вы щас описываете, нет? Это не ревность, а жажда контроля и повышенная тревожность.

Так ты необязательно при этом можешь хотеть его контролировать. Контрол-фрикство вообще имеет место только тогда, когда человеку кажется, что он за все отвечает. А можно ведь винить жестокий мир, или конкретных людей, или злую судьбу. Или черта в ступе. И тогда означенные переживания принимают совсем другие причудливые направления и оттенки. Но всё это всё равно - ревность.

То есть ревность - не частный случай контрол-фрикства. Это просто два разных множества, пересекающиеся в небольшой области.
1.gif

Я вот как автор темы чувствую дискомфорт от нового названия. Дело в том, что вопрос "хорошо или плохо?" совсем не мой ворпрос, меня это совсем не интересует. Если надо уточнить, то я бы спросил - что это и в связи с чем испытываем? Ну или в таком духе

Да, кстати, согласна с Артом. Насчет названия. А то совсем как-то по-детски. Ну, и тема же фактически не о моральных оценках, а как раз что и зачем.

Я переименовываю темы не по абстрактным умственным поводам, а из соображений их большей поисковой релевантности и копирайтинга. Специально провожу анализ по каждому топику.

Последующее переименование сопряжено с определенными трудностями, потому, что надо не только проводить анализ повторно, но и на низком уровне настраивать переадресацию со старого названия на новое. От руки прописывать это в .htaccess на сервере. Каждый раз.

Но если тебе прям дискомфортно из-за фобии оценочных суждений, я могу переименовать.
1.gif
Предлагаю на выбор варианты: "что такое ревность", "что значит ревность", "о чем говорит ревность".

Т.е. и здесь она вполне может быть, а говоришь "раз и сразу нету".))

А я с самого начала писала - "пока он их со мной проводит". Изменения ситуации могут повлечь за собой другие спецэффекты ))

О, кстати, да. Я раньше очень переживала, если кто-нибудь другой трогал мою машину за всякое. Знаю мужчин, которые в этом смысле совсем ревнивые маньяки.))

А теперь не переживаешь? Я все еще нервно отношусь ))

Так ты необязательно при этом можешь хотеть его контролировать.

Мне казалось, что ревность включает в себя именно желание контролировать. Чтение чужой переписки - это ведь оно самое.

То есть ревность - не частный случай контрол-фрикства. Это просто два разных множества, пересекающиеся в небольшой области.
1.gif

Тут согласна.

Чтение чужой переписки - это ведь оно самое.

не обязательно. это желание знать правду любым способом и недоверие к словам партнера.
Я тут подумала, что взламывать бы не полезла, но если бы наткнулась в доступном месте - то прочла бы, не удержалась)) хотя понятно, что это может быть ловушка с двойным дном.
Бывает, что люди как бы случайно "забывают" дневники и письма на видном месте. Чтобы обвинить, что ты их прочитал.

Хотя на самом деле это все фантазии (в моем случае), поэтому не знаю, как бы я поступила в реале. Скорей всего - не смогла бы иметь с тем, кому не доверяю, таких отношений, в которых надо что-то выяснять такими способами.
А в голове романы, интриги, расследования, громкие скандалы
4.gif

хотя понятно, что это может быть ловушка с двойным дном.
Бывает, что люди как бы случайно "забывают" дневники и письма на видном месте. Чтобы обвинить, что ты их прочитал.

Боже.
40.gif
Такое впечатление, что ты росла среди врагов и коварных злоумышленников.
109.gif
Держись, мы с тобой, мир не настолько суров.
77.gif

Боже.
40.gif
Такое впечатление, что ты росла среди врагов и коварных злоумышленников.
109.gif
Держись, мы с тобой, мир не настолько суров.
77.gif

Между прочим, реально бывают.
Сам офигел, когда оказался в такой ситуации.

Чтение чужой переписки - это ведь оно самое.

не обязательно. это желание знать правду любым способом

Мне вот всегда интересно - а зачем знать эту самую правду?
Вот человек узнал правду - и? Ему что, лучше стало? Даже если он уверился в верности партнера - ему полегчало? По-моему, нет. Так зачем эти игры?

Нифига я не смог донести до вас смысл моих терзаний
33.gif
а еще, блин, горло определенное и манифестор. Позор-подзор
102.gif

Назад
Сверху