Такое ощущение, что Вы цитируете Иванесса. И уж не в первый раз.
Вообще, не вижу ничего плохого в том, чтобы

Хотя,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое ощущение, что Вы цитируете Иванесса. И уж не в первый раз.
"Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что???
Значит глаз у кого-то лишний!"
На мой взгляд, ревность - совершенное естественное чувство, ничем не хуже или не лучше прочих. В основе ее лежит здоровое природное чувство собственности.
"Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что???
Значит глаз у кого-то лишний!"
ух ты, надо жеЯ лично, очень ревнива, но злюсь обычно не на своего мужчину, а на домогающихся его теток.
вот у меня кстати эти вещи живут как-то совершенно раздельно. высокая самооценка не мешает испытывать страх потери. а низкая самооценка ни разу не исключает уверенности в том, что меня не оставят. зависит от партнера и конкретной формы отношений, а не от самооценки.А разве не шаткая самооценка и боязнь быть оставленным?
Или одно другому не мешает?![]()
А разве не шаткая самооценка и боязнь быть оставленным?
ой, чо-то несогласная я. мне хочется, чтоб вот это живое и неподконтрольное было свободным. и чтоб оно совершенно свободно меня выбирало, день за днем, год за годом. а небоязнь быть оставленным и чувство собственности - это одно и то же ИМХО, просто под разными углами.
ой, чо-то несогласная я.
А с самооценкой было бы прекрасно, если б не ревнючие младенцы. У которых она еще не сформирована ни шаткая, ни валкая, ни железобетонная.
я сама, впрочем, по юности постоянно западала на несвободных мужчин
а для меня вот такой подход совершенно непостижим. каждый может класть глаз на кого угодно.
если он отмахивается, а они лезут, то я к ним скорее сочувствие испытываю (снисходительное такое), а не злость. ну и гордюсь, да.Ну, и потом, он-то отмахивается, а в него вцепились и постоянно пытаются завлечь куда-нибудь. Чего на него злиться?))
если он отмахивается, а они лезут, то я к ним скорее сочувствие испытываю (снисходительное такое), а не злость. ну и гордюсь, да.![]()
ага, у меня тоже отшибло. но уже после того как я такого несвободного из сЕмьи увела окончательно. :\">я сама, впрочем, по юности постоянно западала на несвободных мужчин
вот я тоже, кстати. А потом вдруг как отшибло. Лет в 35.
пока уникальность наших отношений не подвергается сомнениям и мне постоянно дают ее ощущать, партнер в принципе может делать что хочет