Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и история, что за ценностью гоняться бессмысленно. Наблюдай за происходящим и не мешай.
кроме построения картинок разной степени детализации. а любой объект постоянно изменяется, так в чем ценность этих познаний?
У тебя никогда не было такого: не стал торопиться с реакцией, решением, подождал еще, и вдруг все встало на свои места - появилось понимание ситуации и что с нею делать? А еще несколько часов можно было "дров нарубить" и принять совершенно неверное решение, которое обернулось бы огромными материальными и/или эмоциональными затратами.
но совершенно невероятно было сделать по-другому, т.к. не вестись за такой силы эмоцией просто невозможно физически.
У меня тоже есть центр Осознанности - Аджна, можно провести аналогию. Допустим, есть предложение о работе, со своими плюсами и минусами. Я проговариваю со знакомыми все, что думаю про эту работу, и в какой-то момент (на 3-4-ом человеке) у меня в голове исчезают все сомнения и появляется четкое понимание - что делать.
Это понимание ни с чем не перепутать, будто туман рассеялся, момент ментальной ясности (никто советов не давал, просто все "схлопнулось"). Аналогично с эмоциональной, только вместо проговаривания об кого-то эмоциональные состояния.
Т.е. порывы такие сильные, что просто пронаблюдать их, бездействуя, совсем нереально? Даже головой понимая, что это текущая эмоция, которая переменится?
как можно не проживать эмоциональную волну (=не вестись за эмоцией).