возможно, одна из причин, почему я интересные дела довожу до авралов в том ,что я себе нравлюсь таким. этот образ совпадает с образом меня в мой голове максимально (тоже надо бы проработать).
еще из наблюдений. когда я такой, ко мне приходят люди. при этом мне кажется, что я все-таки не меняюсь радикально внешне: я не ношусь, не ору, не дергаюсь в судорогах. но как будто потоки энергии текут через меня открыто и люди ее чувствуют (?) они как-то подключаются ко мне, и прям видно, как им вкусно. я вот знаю людей, которые когда на взводе, фонят так, что к ним не хочется приближаться. наверно, и я таким бываю, но это когда меня заебала рутина. А вот когда такое - необходимость принимать быстрые судьбоносные решения - то прям восторг (несмотря на внутренний расколбас и предобморок).
а еще у меня появляется тоже же желание контактировать. причем я инициирую движуху вокруг моих задач. Трудно описать адекватно, что именно происходит. Но вот как будто я говорю, что обычно говорю, и подшучиваю как обычно, но люди иначе реагируют, как будто есть электрический контакт. Наверно, они реагируют и в других моих состояниях, только я вот не считываю их реакции как электричество..
А сегодня вот включил в свою движуху Женю. Женя выбирал со мной камень, потом Женя ходил со мной к другим людям, опрашивая их насчет субботы (хотя они могли бы заниматься этим завтра, но завтра меня не будет, а знать их планы мне нужно).
Но перед этим всем мне нужно было прочистить горло в прямом смысле. Походить и поговорить с собой вслух. Потому что меня раздражает свой голос. Возможно, я мало говорю, чтобы лишний раз не слышать этот голос?