Navalmoral: Манифестор 3/5

Видимо, осложняет ситуацию то, что 12-22 у тебя бессознательный.

Но ты ж , например, до сих пор не уволился, хотя были моменты, когда работа тебе остапизчертела... Значит, что-то все-таки контролировать удается.
7.gif

нет, я не говорю, что я в принципе не в состоянии не вестись за любыми эмоциями. чаще всего могу, конечно (не могу сказать, что чувствую, что поступаю правильно и не ведусь за другим спектром - а именно, сцу от страха безденежья и это перевешивает раздражение, апатию и усталость от рутины), но есть очень сильные эмоциональные переживания, которые приводят к сильным переменам в моей жизни. иногда это хорошие (радостные, освобождающие) перемены, иногда - плохие (тяжелые). но вот чувства, что это- неправильные для меня перемены - нет

Т.е. порывы такие сильные, что просто пронаблюдать их, бездействуя, совсем нереально? Даже головой понимая, что это текущая эмоция, которая переменится?

из ума есть гипотеза, что это у меня временный этап. до этого я крайне сильно зажимал в себе любые эмоциональные проявления, видимые другим людям. сейчас я это меняю, но это идет с перебором и взрывами. думаю, со временем я научусь регулировать.

@JUL , смотри, я по личности Рефлектор. Рефлекторы отражают. Ты что-то в таком роде имела, когда говорила про то, что мне зачем-то нужны отражения, а я все недоумевал, о чем это вообще и что за отражения?

навскидку сразу кажется, что не это, но это потому что когда я это говорила, я вообще про ДЧ не думала, а подумать, наверно, стоит, потому что я же тоже именно там именно оно, и то, как я вижу это в тебе, вполне может быть обо мне в той же или большей степени, так что я еще подумаю, потом обсудим

обдумала

по моим ощущениям, ты отражаешь достаточно неосознанно и только тех, в ком в данный момент заинтересован, но я вовсе не уверена, что это можно пришивать к дизайну, хотя, теоретически, можно попробовать к тому самому лидерству, от которого ты так яростно отмахиваешься - его есть у тебя там, ага, и много

а когда я говорила об этом, то я имела в виду, что тебе, по моим наблюдениям, очень важно получать сторонний взгляд на тебя извне, хотя опять же не ото всех, а только от условной референтной группы, которая плюс-минус компетентна, по твоему мнению, в том аспекте, в котором тебе пришло в голову на себя посмотреть

и я опять же понятия не имею, каким боком пришивать эти наблюдения к дизайну, и насколько они о тебе, а не о проекциях в моей голове

зато вот думал, что если Тело Дизайна, это физическое тело, то многое объясняет.. и при этом Личность Рефлекторская, да-да

В том числе и трансгендерность. Это совершенно невозможно объяснять на уровне человеческой логики (а запрос от людей именно такой: надо объяснить, что ж не так, почему столько внимания сюда? Ведь большинство даже не задумывается о том, какого они гендера и как им в нем. Просто живут в присвоенной конфигурации и ок), нет тут ни корней, ни фобий, ни ожиданий. А вот просто такой неимоверной силы требование изнутри на физическом уровне, что любые фобии, комплексы, особенности характера уходят на второй план и ты ломишься к цели

Кажется, начинаю понимать, почему открытым джи важно правильно подбирать людей, основываясь на собственном ощущении "мой-чужой". До сих пор я как-то больше заморачивался тем, буду ли я хорош-удобен-свой для других, а на собственные хотелки забивал.

Подумал, что с работой я действую всегда как проектор - откликаюсь (без отклика, потому как проектор, а не генератор) на приглашения. ну и каждый раз прихожу к одному и тому же итогу - что-то тут не то, не моё.. хотя казалось бы - все получается, куча вариантов карьерного роста.. но не стоит и все тут

О, Нашел. Привет.

Тоже с работай по проекторски себя веду. И так фигово, что в итоге упираюсь в какую-то рутину. Думаю причина такой неинициирующей деятельности рефлекторная сознательная часть.
У меня тоже в сознательной части ни один центр не определяется.

Я так понимаю должен быть вызов в работе постоянный. Что-то такое нерабочее, во что можно вмешаться и наладить. Некое первопроходческое свойство.

в моем случае я бы "нерабочее" заменил на "неисследованное". но это, возможно, к профилю, а не типу все же.

такое можно и в моем случае применять. Правда все что я исследую быстро иссякает. и вновь приходит то, что не имеет смысла. Точнее имеет, но с этим прекрасно справятся генераторы. Что они и доказывают, регулярно уделывая меня в производительности

да понятно, что можно. но есть акценты. у Вас - на наладку, видимо. у меня - на неизведанное.

хотя это все никак не о том, почему мы так безынициативны в реализации себя в "работе". Скажем, если речь идет о моих внутренних самокопаниях - то тут уж я точно не жду ничьих приглашений, даже подумать такое странно. но тут и не предполагается второй и третьей стороны. а работа - это всегда и про других людей.

я тут выяснил, что у меня проблемы с ответственностью. прям очень суровые проблемы. я пронаблюдал себя со стороны и выходит, что я либо целиком валю на себя ответственность за то, что делаю, либо сваливаю ответственность за тот кусок, который взялся делать другой человек.

и я отвратительный проверяльщик чужой работы. во-первых, это дико скучно, во-вторых, я по умолчанию считаю, что если человек взялся, то он изучил вопрос и уже по умолчанию более компетентен, чем я (раз уж я не изучал так детально сам). а в реале все не совсем так, оказывается. и тут я ловлю свои грабли бесконечно. прям до отчаяния. я действительно хреновый управленец и руководитель, т.к. я не могу держать в своем внимании деятельность других людей. т.е. если я что передал - все, оно как выключено. и в результате у меня нет картины в целом. поэтому мне лучше все делать самому.

Я за собой замечаю интересное позиционирование. Либо вы приглашаете меня своим лидером, считаясь с моим виденьем и не оспаривая мое право решать, либо я абстрагируюсь в зону, где на меня влиять не дам. В обоих случаях я сам определяю темпы и масштабы своей работы.

возможно, одна из причин, почему я интересные дела довожу до авралов в том ,что я себе нравлюсь таким. этот образ совпадает с образом меня в мой голове максимально (тоже надо бы проработать).

еще из наблюдений. когда я такой, ко мне приходят люди. при этом мне кажется, что я все-таки не меняюсь радикально внешне: я не ношусь, не ору, не дергаюсь в судорогах. но как будто потоки энергии текут через меня открыто и люди ее чувствуют (?) они как-то подключаются ко мне, и прям видно, как им вкусно. я вот знаю людей, которые когда на взводе, фонят так, что к ним не хочется приближаться. наверно, и я таким бываю, но это когда меня заебала рутина. А вот когда такое - необходимость принимать быстрые судьбоносные решения - то прям восторг (несмотря на внутренний расколбас и предобморок).

а еще у меня появляется тоже же желание контактировать. причем я инициирую движуху вокруг моих задач. Трудно описать адекватно, что именно происходит. Но вот как будто я говорю, что обычно говорю, и подшучиваю как обычно, но люди иначе реагируют, как будто есть электрический контакт. Наверно, они реагируют и в других моих состояниях, только я вот не считываю их реакции как электричество..

А сегодня вот включил в свою движуху Женю. Женя выбирал со мной камень, потом Женя ходил со мной к другим людям, опрашивая их насчет субботы (хотя они могли бы заниматься этим завтра, но завтра меня не будет, а знать их планы мне нужно).

Но перед этим всем мне нужно было прочистить горло в прямом смысле. Походить и поговорить с собой вслух. Потому что меня раздражает свой голос. Возможно, я мало говорю, чтобы лишний раз не слышать этот голос?

озможно, одна из причин, почему я интересные дела довожу до авралов в том ,что я себе нравлюсь таким.
еще из наблюдений. когда я такой, ко мне приходят люди.а еще у меня появляется тоже же желание контактировать

У меня такая же тема, только не довожу до аврала, а жду такого состояния намеренно, когда адреналиновое давление проходит каким то невероятным насыщенным спектром по эмо выходит на 12-22 в открытость и этот дух захватывает меня в водоворот ,подтягивает людей и есть мога инициирить какие то большие дела ждавшие этого состояния, к которым на обычном адреналине-бытовом ежедневном не подьедешь..
Чувствую по телу такое состояние, начинается гудение с низа и пошел подьем...тогда и правильный подход ..

Назад
Сверху