. Но, ты все что угодно говоришь, лишь бы не отвечать мне на прямые вопросы.
Какая глупость. Я с готовностью отвечаю на прямые вопросы, но либо я их не вижу, либо они не были заданы.
Вот в этом посте вижу вопрос:
нахрена мне, скажи пожалуйста, в этот момент слушать про совершенно другое направление? Зачеееем? Я тебя прямо спрашиваю: зачем ты включаешь дурака?
Если я верно понял, что это один вопрос.
Я эгоцентрик и далеко не всегда думаю о пользе и благе других. Более того, это случается достаточно редко. А действую я из собственных внутренних потребностей, представлений о красоте, мире и уместности. Я в курсе, что мои представления далеко не всегда совпадают с представлениями других, так и их с моими не всегда совпадают, что поделать. Если под "включать дурака" имелись в виду подтрунивания, ну что тут сказать: бывает, что мне это нужно, это один из моих способов коммуникации с миром.
И что значит это твоё крайне сдержан?))) Это значит, что ты все-таки понимаешь, о чем я?
Я просто помню, как ты высказывала свое фи не раз в мой адрес в связи с "не интеллигентным поведением". Так как сам термин для меня размазан, а ты не обозначила понятных критериев, я просто на всякий случай вообще не вхожу туда, где ты это делала и не обращаюсь к тебе в разговорах.
Простыни писал потому, что лично я ничего не понял и это мой способ понять - проговорить вслух, услышать от второй стороны, где я понял ее криво. Обвинять мне тебя незачем, в чем смысл? Почему вообще я звучу обвиняюще??