Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поверишь, ни разу живьем не видела, а если видела, то просто не поняла.
в моем понимании это вопрос интимной сферы.
Потому что очень хочется перейти уже к следующей фазе))
из всего понятно, что столько вопросов подняли потому что была неполная картина открытости( активности, не знаю как правильно) самого интервьюируемого и степень радикальности движения. потому что это просто космос как разные истории, получается. А в голове сто историй уже
предположить, что ты ни разу живьем не видела ахалтекинских лошадей, хотя они гораздо распространеннее трансгендеров))
Я могу попросить других сообщать мне что-то или не сообщать. Так же как трансгендеры просят обратить на них внимание. Будет ли эта просьба выполнена - другой вопрос, вопрос взаимного уважения.а в понимании других - нет. и таких несовпадений в мировосприятии - тьма. но это никак не решает твою проблему с нежеланием, чтобы тебе кто-то что-то сообщил, ты же понимаешь? ты можешь управлять только собой, а не другими.
почему тебе этого хочется?
Например, значки, или что-то подобное.
Я к тому, что бы если ты хочешь, чтоб о тебе знали, необязательно орать другому в ухо или распахивать пальто.
Я ещё отхожу от дикой истории про женщину, у нее забрали детей из-за операции по удалению груди (мешался большой размер). Заподозрили в транспереходе и все, пздц![]()
откуда вообще эта идея? тебе кто-то орал в ухо и распахивал перед тобой пальто? со мной такого не было.
не, я видел марши православных, ну так то марши, это не мне лично орали и в лицо мне кадилом не махали. я могу на это и не смотреть, что я и делаю.
я могу составить представление о породе лошадей по картинкам. Но по картинкам трансгендеров - не могу.
Как трансгендеры поймут, что я про них знаю? Что я должна сказать/сделать?
Я могу попросить других сообщать мне что-то или не сообщать. Так же как трансгендеры просят обратить на них внимание. Будет ли эта просьба выполнена - другой вопрос, вопрос взаимного уважения.
потому что я обратила на это внимание ))
"орать в ухо" это значит донести до меня то, что меня вообще не волнует. Как вот тут, например.
Им, наверно, тоже было обидно, что ты делал вид, что их не существует)) Небось от этого еще громче орали и хлеще махали)))
вообще-то можешь))) попробуй как-нить погугли. но лучше не на русском
я про то, что внешний мир незнакомцев он такой, не обязательно комфортный для тебя
так а что мешает тебе перейти на другой этап? или ты хочешь, чтобы другие перешли на другой этап?