Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что значит "выделять"? это знаешь, как "ну пусть себе есть трансгендеры. но зачем об этом говорить вслух в приличном обществе?"
Ты сейчас трансгендера мужчину с мертвым котиком сравнил?
А как ты решил что мне неприятно смотреть на него, что я решила сделать вид что не замечаю. А если мне кажется что он так же естественнен там как и другие люди, и что он как обычный человек может дать обычное мнение -но там ищут какую то подоплеку.
То если тебе пофиг на мужчину в этой движухе то ок. А если там трансгендер-то отвернуться от него, это как на труп котика не смотреть? Я че вообще не так понимаю?
Читать надо с легкостью и улыбкой мое сообщение))) я не хочу возмущать тебя)
А если так "зачем выделять, они такие же как все, ну есть и есть"? Имхо - это ближе к нейтральной позиции.
А выделение по гендерному или трансгендерному признаку само по себе отдает шовинизмом, не?
как мертвый котик на обочине. но можно же и посмотреть, разобраться, проявить интерес, каким бы стремным он ни был.
но можно же и посмотреть, разобраться, проявить интерес
Забавно, что мысль про стремность возникла именно у тебя в голове.)) Для меня, например, в этом максимум может быть интерес к более обширному разностороннему опыту.
А прям хочется, чтобы смотрели и проявляли интерес?
я допускаю существование шовинизма))
и знаю что они хотят такой же жизни как и остальные.
Но люди спросят у него мнения не как у обычного человека а как у трансгендера. Мне странно. И ему наверное тоже.
Почему-то, глядя на некоторые демонстративные проявления борьбы, видятся те же яйца, только в профиль. Люди сами обособляют себя в отдельную особенную группу, хотя борются, вроде как, за то, чтобы "быть как все" и не чувствовать особенного к себе отношения. Но это же парадокс.![]()
Как увидеть среди феминисток жирного мужчину ну килограмм 300 и спросить как жирдяи относятся к феминизму. А он удивится -ведь у жирного мужика нет особенного мнения отличного от худого мужика. Но взгляд он притягивает.