fam
Участник
слышал о конфликтах феминисток с лгбт,
Мне кажется большинство радикальных феминисток л или б, к г у них неприязнь именно как к мужчинам (угнетателям), те фемка-гомофобка у меня в голове вообще не укладывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня почему он не представитель как течения, а его особенности физиологии .
Мне кажется большинство радикальных феминисток л или б, к г у них неприязнь именно как к мужчинам (угнетателям), те фемка-гомофобка у меня в голове вообще не укладывается.
Так феминистками часто просто становятся лютые неуравновешенные женщины, которые ненавидят мир и им нужна группа чтобы его ненавидеть под благовидным прикрытием. И и шантажом вымогать привилегии.
Так феминистками часто просто становятся лютые неуравновешенные женщины, которые ненавидят мир и им нужна группа чтобы его ненавидеть под благовидным прикрытием. И и шантажом вымогать привилегии.
откуда у тебя это знание? звучит как махровый стереотип
феминистками часто просто становятся лютые неуравновешенные женщины
Почему феминисткам с радостью бы не принимать в свои мужчин, выражающих им солидарность? Че за херня? И что будет? Быстрее прав добьются или возлюбят врага своего?))) боятся исчерпать конфликт?
я не вижу никакой демонстративной борьбы, ты сейчас вообще о чем? о феминизме?
я кстати не припомню ни у кого лозунга "быть как все"))
"Как все" именно в смысле " не чувствовать особенного к себе отношения", не испытывать ущемлений и особого внимания со стороны социума. Но при этом активно привлекать к себе внимание, как к особенной группе.
я думаю, тут дело в том, что нельзя перескочить из состояния "я отрицаю существование этого" в "это существует и это норма" без переходных этапов
Лизавета, есть транс-активисты и они активно видимы - это раз.
если тебе не хочется, чтобы тебе что-то по своей инициативе сообщали - не общайся с людьми)
Потому что очень хочется перейти уже к следующей фазе))не очень понятно, почему и как ты хочешь обратить внимание на трансгендера?