Navalmoral: доппельгангеры, ангст и прочее жизненное

из всего понятно, что столько вопросов подняли потому что была неполная картина открытости( активности, не знаю как правильно) самого интервьюируемого и степень радикальности движения. потому что это просто космос как разные истории, получается. А в голове сто историй уже

не поверишь, ни разу живьем не видела, а если видела, то просто не поняла.

так это логично! это же не в зоне твоих интересов и исследований. могу предположить, что ты ни разу живьем не видела ахалтекинских лошадей, хотя они гораздо распространеннее трансгендеров)) а я вот, например, не распознаю 3-летних детей, их как будто вообще для меня не существует. хотя видел я их наверняка

в моем понимании это вопрос интимной сферы.

а в понимании других - нет. и таких несовпадений в мировосприятии - тьма. но это никак не решает твою проблему с нежеланием, чтобы тебе кто-то что-то сообщил, ты же понимаешь? ты можешь управлять только собой, а не другими.

Потому что очень хочется перейти уже к следующей фазе))

почему тебе этого хочется?
но ты ж понимаешь, что многие процессы нельзя форсировать? можно заглотить кусок, но тут же его выблевать. и так до бесконечности, пока наконец не пережуешь

из всего понятно, что столько вопросов подняли потому что была неполная картина открытости( активности, не знаю как правильно) самого интервьюируемого и степень радикальности движения. потому что это просто космос как разные истории, получается. А в голове сто историй уже

да, я понял, что обязательно пару предложений написать о нем.
он открытый квир-активист, гей, трансгендер, вопрос озвучивания для него актуален, вопрос борьбы с шаблонным мышлением в теме гендера - сверхактуален (у него были конфликты и с транссообществом, которое в целом в РФ достаточно патриархально и зашорено)

предположить, что ты ни разу живьем не видела ахалтекинских лошадей, хотя они гораздо распространеннее трансгендеров))

я могу составить представление о породе лошадей по картинкам. Но по картинкам трансгендеров - не могу. На мой взгляд, они ничем не отличаются от нетрансгендеров. И они, как я поняла, хотят, чтобы я знала, что они существуют. Как трансгендеры поймут, что я про них знаю? Что я должна сказать/сделать?

а в понимании других - нет. и таких несовпадений в мировосприятии - тьма. но это никак не решает твою проблему с нежеланием, чтобы тебе кто-то что-то сообщил, ты же понимаешь? ты можешь управлять только собой, а не другими.
Я могу попросить других сообщать мне что-то или не сообщать. Так же как трансгендеры просят обратить на них внимание. Будет ли эта просьба выполнена - другой вопрос, вопрос взаимного уважения.
почему тебе этого хочется?

потому что я обратила на это внимание ))

теперь стало понятно че по чем)) и где связь вообще) хотя так казалось бы и на поверхности - вопрос борьбы с шаблонным мышлением в теме гендера

Например, значки, или что-то подобное.

почему-то вспомнил, не так давно кто-то из нашего прекрасного правительства предлагал всем транссексуалам ставить пометку в паспорт, чтобы "нормальные" люди знали про "таких"
4.gif

Я к тому, что бы если ты хочешь, чтоб о тебе знали, необязательно орать другому в ухо или распахивать пальто.

Я ещё отхожу от дикой истории про женщину, у нее забрали детей из-за операции по удалению груди (мешался большой размер). Заподозрили в транспереходе и все, пздц
59.gif

Я к тому, что бы если ты хочешь, чтоб о тебе знали, необязательно орать другому в ухо или распахивать пальто.

откуда вообще эта идея? тебе кто-то орал в ухо и распахивал перед тобой пальто? со мной такого не было. не, я видел марши православных, ну так то марши, это не мне лично орали и в лицо мне кадилом не махали. я могу на это и не смотреть, что я и делаю.

Я ещё отхожу от дикой истории про женщину, у нее забрали детей из-за операции по удалению груди (мешался большой размер). Заподозрили в транспереходе и все, пздц
59.gif

в транс-теме дофига нарушений прав человека. само это психиатрическое стигматизирование чего стоит. уникальное психиатрическое заболевание, которое излечивается хирургической операцией. тот еще сюр. ну и эта насильная стерилизация, конечно. с детьми все вообще плохо тоже. есть за что бороться, короче. но я щас не об этом

откуда вообще эта идея? тебе кто-то орал в ухо и распахивал перед тобой пальто? со мной такого не было.

"орать в ухо" это значит донести до меня то, что меня вообще не волнует. Как вот тут, например. А пальто распахивали пару раз - было смешно. Но вряд ли это были активисты каких-то движений, скорее поборники внимания к себе, а не к проблеме.
не, я видел марши православных, ну так то марши, это не мне лично орали и в лицо мне кадилом не махали. я могу на это и не смотреть, что я и делаю.

Православных можно заменить на любых других - смотрятся одинаково нелепо. Им, наверно, тоже было обидно, что ты делал вид, что их не существует)) Небось от этого еще громче орали и хлеще махали)))

я могу составить представление о породе лошадей по картинкам. Но по картинкам трансгендеров - не могу.

вообще-то можешь))) попробуй как-нить погугли. но лучше не на русском

Как трансгендеры поймут, что я про них знаю? Что я должна сказать/сделать?

так ты уже знаешь. если честно. я не знаю, как на твой вопрос ответить пока.

Я могу попросить других сообщать мне что-то или не сообщать. Так же как трансгендеры просят обратить на них внимание. Будет ли эта просьба выполнена - другой вопрос, вопрос взаимного уважения.

ну так конечно ты можешь и да, возможны варианты. но ты не можешь сделать так, чтобы этого не случалось с незнакомцами. ты же не хотела чтобы тебе незнакомцы о чем-то таком сообщали, а не близкие друзья или хотя бы знакомые. я про то, что внешний мир незнакомцев он такой, не обязательно комфортный для тебя

потому что я обратила на это внимание ))

так а что мешает тебе перейти на другой этап? или ты хочешь, чтобы другие перешли на другой этап?

"орать в ухо" это значит донести до меня то, что меня вообще не волнует. Как вот тут, например.

еще раз - ты не можешь оградить себя ото всей нежелательной информации. разве что уйдя в пещеру в инфопост. поэтому твои слова звучат как нелепая обида на мир, что он такой мерзавец не бережет твою нежную психику. ну да, такая вот срань происходит.

Им, наверно, тоже было обидно, что ты делал вид, что их не существует)) Небось от этого еще громче орали и хлеще махали)))

вообще-то нет, им похуй, как и любым другим марширующим. они увлечены собственными процессами и им нет дела до меня (пока я не начну кидать в них тухлые яйца). блин, ну все же так просто, разве нет? о чем тут вообще говорить?

вообще-то можешь))) попробуй как-нить погугли. но лучше не на русском

Да, мне интересно. Русский гугл ничего внятного не показал.

я про то, что внешний мир незнакомцев он такой, не обязательно комфортный для тебя

Спасибо, кэп))
Но,блин, как мало я знаю про внешний мир незнакомцев, как выясняется....
так а что мешает тебе перейти на другой этап? или ты хочешь, чтобы другие перешли на другой этап?

я была бы рада содействовать этому переходу.
Я сейчас на этапе распознавания. То есть, что бы они действительно стали для меня реальностью. Тогда бы, возможно, мне было бы проще принять их проблемы.

ну можешь погуглить про чувака, у которого я хочу интервью взять: фриц фон кляйн. на русском, естественно, тоже в основном треш будет

я не про увидеть особенное, я думал, тебя заинтересовала проблематика и ты хотела узнать получше тему
21.gif

а учить тебя распознавать по внешности я, конечно, не буду, не вижу в этом смысла.

Чтобы заинтересоваться проблематикой, нужно понимать, о ком идет речь. Сделать проблематику реальной. А то получается, что «мы какие-то особенные существуем, чем мы особенные, вас не касается, но вы должны обратить на нас и наши проблемы внимание».

Назад
Сверху