Ой, ладно, друзья, можно завершить. В данном случае был запрос на матпомощь, я запаниковал, так как впервые оказался в ощутимых финансовых минусах - по всем картам уход в ноль или минус плюс долг. Так что вы, конечно, можете продолжать обкатывать тут свои темы, но запрос был тупо на материальную поддержку. Если кому это хочется по любым причинам сделать - напишите в личку, дам номер карты.
Иванесс, я все понимаю про "я тоже человек", никогда и не воспринимал тебя суперменом или альтруистом, ну ты чо)) понимаю, что хотелось помочь, но лучше бы как-то не затратно для тебя. Норм. Но и меня пойми, я тоже живой человек с кучей блоков и травм, иногда мне важно (не для отношений, не для других. Тупо для себя) озвучить свои косяки, страхи и мотивы, которые мне самому кажутся стыдными.
Лизавета. Другой коленкор, я не схватываю в полноте.
Ксю, ты играешь в ту же игру, что Иванесс тут. Все это я знаю, пробовал. В этой ситуации не актуально, не открытие, не озарение. Спасибо за участие, правда. Но тупо требуется вливание ресурса, а не планы и перспективы, этого у меня самого полно и похлеще, сорри.
Крекджек. Фигню пишете про города, декорации и проч. Вот пример: для меня фигурное катание все одинаково скучно, не понимаю, что там может быть интересного. Так же и вы не видите города, места, вам все одинаково. Говорит ли это что-то о фигурном катании /городах или о моем/вашем восприятии? Имхо, второе. У вас нет широкого спектра в проживании городов, у меня в фигурном катании. Нет органа, который воспринимает, и только.