Navalmoral: что я чувствую сейчас

) Я уже смотрела ,но пока не уверена . В 11 тоже есть выход за пределы и в других тоже .

Ты хочешь сказать ты не испытываешь страх на каком то глубинном уровне априори ?

И это рождает твою «расслабленность и терпимость «,которая оставляет пространство для чего то ещё ?

И даёт возможность видеть человека как бы в «чистом виде» независимо от того ,как он себя проявляет ?

Ну наверное так оно и выглядит со стороны)) но в нем самом таких понятий нет. Расслабленность и терпимость предполагают рамки и оценочный взгляд

Спасибо ,смотрела на страх больше с другой стороны..ценно

И даёт возможность видеть человека как бы в «чистом виде» независимо от того ,как он себя проявляет ?

Не знаю. То есть я не могу оценить, как я вижу. Но могу сказать определенно, что я не вижу при этом себя.

Ну наверное так оно и выглядит со стороны)) но в нем самом таких понятий нет. Расслабленность и терпимость предполагают рамки и оценочный взгляд

Ну безоценочность назовём .неважно

Все тайна Лизы разгадана
21.gif

Там ещё про любовь много. Не направленную на кого-то и что-то конкретное. Ну ты знаешь это состояние)) Оно позволяет запустить все остальное.

Ну что ж, это был мощный и трансформирующий опыт. Чувствую очень много параллельных и переплетающихся потоков, часть из них и вовсе не мои, и как раз "не мое" провоцирует меня на написание этого поста (не в том смысле, что я не в ответе, но мотивация мне странна).

Этот небольшой опыт - дар всем тут присутствующим и поучаствовавшим (дар не мой. у меня были свои боли, страхи и задачи. Да и этот дар мне в том числе). Предлагается каждому из не оказавших материальную поддержку вот этому конкретному персонажу (и оказавшим тоже может быть полезно) вспомнить все случаи, когда вас просили поделиться своими деньгами (не делом, временем, интеллектом, эмпатией, а вот именно деньгами), подумать об этом чуть глубже первых десяти верхних слоев рационализаций и эмоций. Это будет скорее всего очень неприятно и трудно, но ройте, ройте, там будет любопытное для вас.

Что касается моего личного ответа всем отморозившимся и не поддержавшим делом, то вот так оно звучит и понимайте как хотите)))
https://youtu.be/GMA0zWHg1wg

Назад
Сверху