Natalia81: Манифестор 3/5

Natalia81

Корифей
Тип: Манифестор
Профиль: 3/5
Определенность: двойная
Авторитет: эмоциональный
Стратегия: информировать
Инкар.крест: крест Эдема(36/6 11/12)
Все собиралась сделать тему, но как то руки не доходили, каждый раз “уходила”
в другие темки, в свой хгп, ну, как всегда- всему свое время :\">
Манифестор я конечно ,странный, даж мягко сказано, некоторые наверняка уже эт заметили
25.gif

Из того ,что есть по каналам, эт 12-22, 11-56 и 32-54...

По возможности и интересу стяну в тему инфу о себе, буду также признательна комментариям заглянувших.
6.gif

rv29kngDmWo.jpg

Начну сразу с солнышка и 36 ворот 3 линии..

36 ворота
Распознание чувств, приводящих к переменам. Эмпирический путь, на котором изменения в чувствах естественны и должны быть интегрированы и распознаны с помощью пробуждённости.

Люди, рождённые, чтобы расти благодаря глубоким эмоциональным переживаниям.

Это ворота эмоциональной турбуленции или неистовства, которое возникает, как только выражено желание в 30-х воротах. Эти люди здесь для того, чтобы, научиться справляться с эмоциональными опытами и прийти к ясности, пройдя через все эмоциональные вызовы — все, как высокие, так и низкие. Люди с 36-и воротами рождены, чтобы проходить через циклы, где их неопытность превращается в опытность. Они учатся благодаря постоянным изменениям, которые могут оказаться как очень возбуждающими, так и глубоко переполняющими и дестабилизирующими, выводящими из равновесия.

Это люди с не излитой глубиной чувств (невероятной глубиной чувств), они всегда ждут кого-либо, кто затронет их.

3-я линия, верхняя часть нижней триграммы, линия адаптации. Она называется
Переход. Здесь говорится о точке, где спад подошел к концу (утратил свою
силу). Эти люди сильно отличаются от людей второй линии, которые создают кризис
точно в моменте, причем кризис, который реально предназначен для другого
человека. Когда вы достигаете третьей линии, вам уже интересно узнать, что вы
должны иметь дело с тем, что находится на другой стороне канала. Что происходит
с 36.3 – они всегда оказываются в большом кризисе. Если другие переживают
маленький кризис, то они переживают большой. С точностью наоборот по
отношению ко второй линии.

Людям третьей линии неизбежно приходится иметь
дело с феноменом свершающейся перемены. Они действительно сталкиваются с
переменами, которые сильнее действуют на них, чем на других. Помните, что по
самой своей природе этот канал является социальным, как и все коллективные
каналы. Следовательно, здесь проявляется общественная инициатива в отношении
шеринга. И в этом процессе люди третьей линии переживают трудности в период,когда происходят перемены.

Перемены это то, что происходит вокруг меня с самого детства, совершенно не зависящие от меня, и действительно единственное ,что остается это принимать и адаптироваться.
Где то в возрасте 12 моих лет у нас произошел развал семьи, мы дети остались без поддержки мамы, перемены начались лет за пять до события , и исход ,к которому мы дети по договоренности с отцом, пришли к тому, что необходим “расход”. Счастливое детство, сменилось взрослением и принятием первых решений. Большой кризис в сложное социально политическое время в стране ,середина 90-х ,привел к неменее большому кризису в семье, и конечно личному моему.
Я ушла жить к бабушке , новая адаптация к изменениям и ничего более не остается.
Об этом же идет речь в моем кресте- 36/6- выкинули из рая, пожла жить и...
17.gif

Земля лички в 6 воротах 3 линии
Ворота выражают энергию сексуальной репродукции и влияют на то, плодится или нет. На другом уровне эта энергия контролирует, кто имеет доступ к внутреннему кругу общения, а кто – мимо.
Рост не может существовать без трения. Возможность для осознанности в трёх потоках: Ощущение, Эмоциональность и Чувствительность. Отвечает за баланс pH в физическом теле. Установка границ там, где эмоциональные и интимные решения были приняты исходя из того, кто получит, а кто - нет. Интимность, управляемая эмоциональным циклом надежды и боли.

Все это подтверждаю, до последнего слова..границы, допуск, осознанность ощущений,эмоций,чувствтельности- иногда сразу, иногда спустя какое то время, чем больще прожито, пропущенно через себя,распознанно в жизни, тем быстрее приходит осознанность, а эт рост ..

6.3 Вассальная преданность / верность:
Способность обеспечить надежную поддержку и превратить слабую позицию в силу. Когда есть связь с гармоничными 59-ми воротами, соитие, которое приводит к зачатию.

Проблема 3 линии зачинать и рвать отношения, эмоции и чувства правят балом...
Есть остарожность у меня ,не вхожу быстро в отношения,коих у меня всего двое ,долго “прислушиваюсь”,присматриваюсь.
Наиболее гармоничные отношения,складывпются при небольших отдалениях друг от друга, некое уединение, разные комнаты, даже необщение некоторое время, во время низа волны- не осуществлять интим , либо не осуществлять его когда идет уединение, таким образом происходит небольшое обновление в отношениях и они сохраняются.Это по поводо личных. И опять таки,все верно.

ответ к сообщению из другой темы
Наталия, Вы слушаете Селезень, только потому что она у Вас определена. Если центр неопределен, то подсказкам из него доверять нельзя. Как Вы думаете, эмоционалы принимают решения, находясь здесь и сейчас или они ждут волны каждый раз?)

Лекса отвечу в теме Алена, есть пример сестры с 35в манифестора, автор.селезень, эмо пустое.

@Kapral , добавила к себе, у Вас не стала мельтешить, старший сын, о ком речь вела ,МГ 3/6 :
C_V2nSODzi0.jpg

Темы дрима вообще не касалась, щас вот смотрю ,двое ворот по сторонам - 19, и одни в сакрале 27-е, тоесть это 2 портала демонических, которые связаны с пищей/едой, что то типа того, что если не поешь на сон грядущий- “будут тебе цигане сниться”
2YO98DLHayM.jpg

И еще узлы не планеты, каким образом через данные ворота плана демонов с узлами будет происходить програмирование, аналогично как если бы там была планета?
В мистическом смысле мы все являемся лунарными телами, поскольку наша геометрия обусловлена Лунными Узлами.
в матрице Дрим Рэйв они лунарны специфическим образом. Луна обуславливает спящих людей и все виды жизни на планете.
И если луна находится на земном плане, то нет программирования ?

инная
03:20
Наталья вот что накопала, по вашему вопросу
Программирование из Верхнего Мира и Нижнего дает настройку организма на взаимодействие со Вселенной, а информация получаемая с Земного плана больше относится к решению текущих проблем, которые касаются лично человека. В силу того, что бодрствующие люди, которые программирую с Земного плана, находятся под влиянием Ложного Я. Спящий человек получает их негативные эмоции. И в момент пробуждения человек с обыденным сознанием настраивается на решение текущих задач. Поэтому происходит искажение информации, полученной из Верхнего и Нижнего Мира.

Тут надо рассказать о Луне, потому что во сне мы становимся лунным типом.
Луна действительно оказывает на нас во сне мощное воздействие. Скажем, если в вашей матрице сна где-то активирована Луна, то этот аспект усиливается еще больше. Луна - необычайно важный фактор для жизни на этой планете вообще.

Natalia81
11:48
Ого, Инная, спасибо за информацию..

Мне кажется, это все таки лучше не отдельным топиком, а к бодиграфу.

Мне кажется лучше в отдельную, меня сбивает, лучше разделить, я и так хаотичная :\"> по этому и сделала так, что пока сливания небыло..

Нет. Это инициирование, создание прецедента. Не хочется плодить столько индивидуальных тем по каждому вопросу Дизайна - форум и так весь в индивидуальных темах вместо тематических.

Странно, что это - инициирование, и что если сделает один - начнут делать все?
1.gif

Ну что ж - привет манифестору по вопросу "На что и на кого я влияю?"
1.gif

Вот теперь еще страннее, что Вами именно так воспринялось.

Natalia81
03:07
Иванесс, отщипните тут все мои “корявые рассуждения” в тему мне, если можно.

Странно и неожиданно(для меня, это я больше о своем прояснении), что таким образом, есть возможность получить двух зайцев сразу. Перенос в тему и пояснение о предпочтениях индив/темат темах.

Нда, ладно..
7.gif

Вот еще.. Короче в зависимости от наличия подвешанных ворот различают ночные силы, которые нас программируют: царство Демонов (19-е ворота), земной План (12) и поле Света (62).

У Вас 19 ворота. Если вы питаетесь неправильно ( не согласно вашему типу питания), то во сне не отдыхаете, а истощаетесь. 19 ворота связаны с поиском Высшего и получением от него инфы, многие шаманы имеют такие ворота. Эти ворота дарят (в зависимости от корректного питания) запредельно неземные райские или дьявольские сны.

"никогда не ешь жареную курицу перед полетом" (Я — киборг, но это нормально)

Инная, благодарю Вам :\">
Да , сон и питание связаны с детства..
Читая о питании в ДЧ, поняла все свои болячки и несуразности происходящие со мной и питанием в детстве.

Вообщем ,поясню, в моем случае это прям -факт
сон и питание связаны с детства

В детстве ,лет до 6-ти, мамина аптечка была забита свечками, я жила совместно с ними, страдала колитами и т.д, плохо спала(про будут сниться цигане, это от бабушки, она уговаривала меня кушать на ночь, чтоб спалось хорошо- “как в воду глядела”)потом пошла в 1 класс и одновременно с этим на лыжную секцию, высокая активность и дневное питание, добили меня ,ко всему добавились еще и тошнота , оказалась в инфекционке,практически на месяц, вот там и сложилось мое ночное питание, проще говоря -в тихаря, и мне за енто ничего небыло, тоесть проблемы по здоровью не возникали.Я поправилась.
Дома продолжила,правда ловилась мамой и получала нагоняй, но со временем и она смирилась, причитая, что есть на ночь вредно и быть мне больной и толстой..

Таким образом, я давно ем ночью, в 2-3 захода, чтоб желудок был полон/не перегружен и начал работать, только так можно уснуть ,хорошо спать и не иметь проблем с пищеварением,весом,здоровьем.
В системе дч питания цвет 6, тон 5..

Назад
Сверху