Начну сразу с солнышка и 36 ворот 3 линии..
36 ворота
Распознание чувств, приводящих к переменам. Эмпирический путь, на котором изменения в чувствах естественны и должны быть интегрированы и распознаны с помощью пробуждённости.
Люди, рождённые, чтобы расти благодаря глубоким эмоциональным переживаниям.
Это ворота эмоциональной турбуленции или неистовства, которое возникает, как только выражено желание в 30-х воротах. Эти люди здесь для того, чтобы, научиться справляться с эмоциональными опытами и прийти к ясности, пройдя через все эмоциональные вызовы — все, как высокие, так и низкие. Люди с 36-и воротами рождены, чтобы проходить через циклы, где их неопытность превращается в опытность. Они учатся благодаря постоянным изменениям, которые могут оказаться как очень возбуждающими, так и глубоко переполняющими и дестабилизирующими, выводящими из равновесия.
Это люди с не излитой глубиной чувств (невероятной глубиной чувств), они всегда ждут кого-либо, кто затронет их.
3-я линия, верхняя часть нижней триграммы, линия адаптации. Она называется
Переход. Здесь говорится о точке, где спад подошел к концу (утратил свою
силу). Эти люди сильно отличаются от людей второй линии, которые создают кризис
точно в моменте, причем кризис, который реально предназначен для другого
человека. Когда вы достигаете третьей линии, вам уже интересно узнать, что вы
должны иметь дело с тем, что находится на другой стороне канала. Что происходит
с 36.3 – они всегда оказываются в большом кризисе. Если другие переживают
маленький кризис, то они переживают большой. С точностью наоборот по
отношению ко второй линии.
Людям третьей линии неизбежно приходится иметь
дело с феноменом свершающейся перемены. Они действительно сталкиваются с
переменами, которые сильнее действуют на них, чем на других. Помните, что по
самой своей природе этот канал является социальным, как и все коллективные
каналы. Следовательно, здесь проявляется общественная инициатива в отношении
шеринга. И в этом процессе люди третьей линии переживают трудности в период,когда происходят перемены.
Перемены это то, что происходит вокруг меня с самого детства, совершенно не зависящие от меня, и действительно единственное ,что остается это принимать и адаптироваться.
Где то в возрасте 12 моих лет у нас произошел развал семьи, мы дети остались без поддержки мамы, перемены начались лет за пять до события , и исход ,к которому мы дети по договоренности с отцом, пришли к тому, что необходим “расход”. Счастливое детство, сменилось взрослением и принятием первых решений. Большой кризис в сложное социально политическое время в стране ,середина 90-х ,привел к неменее большому кризису в семье, и конечно личному моему.
Я ушла жить к бабушке , новая адаптация к изменениям и ничего более не остается.
Об этом же идет речь в моем кресте- 36/6- выкинули из рая, пожла жить и...