Natalia81: Манифестор 3/5

Да-да, ночью особо не погреешь,да еще и в тихаря)))
У меня есть фотки, по моему из вьетнама, где я подсела на “вкуснобольшиежирные креветки и гребешки”, рубала их днем ,на открытой террасе, у меня было такое,извиняюсь,вздутие, что на фото я с 6месячным животиком, и в то время когда я опгмнилась и перестала это делать(стала кушать их только по ночам),на фото,ну типа- уже родила
4.gif

ночные силы, которые нас программируют: царство Демонов (19-е ворота), земной План (12) и поле Света (62).

Ночные силы – это те силы, которые нас программируют. Есть три различных силы, которые мы называем Земной План, Поле Света и Царство Демонов. Интересно, что программирующими силами являются только Поле Света и Царство Демонов. Земной план – это элемент гомогенизации, мы не получаем оттуда какой‐ то программы.
Тоесть на земном плане нет программирования все же, блин чего не пойму?
Ворота 19.12.62- портальные ворота..
7.gif

Вот стырено)))) если есть 12 ворота (Земной План) , то нас программирует поле земли - ноосфера. Вот отсюда, мне кажется, Менделеев и слямзил свою систему (с)

Да портальные насколько я поняла наличие каких либо из портальных ворот задают формат програмирования потоком нейтрино т.е. Либо через поле света либо через царство демонов, либо транслятция текущего положения с земного плана

земли называют астральным планом

Да, из статьи ,там так и сказано,типа-астральный план, и если я правильно понимаю, то там действительно просто текущее положение, но оно не программирует.
Вот отсюда у меня и вырос вопрос по 27 воротам(они на земном плане) и луной в них , по другой инфе луна еще та, но если она активна на земном плане, то ты вроде как в постоянном потоке информации,но не программируешься, а гомогенезируешься, тоесть тут луна помогает с вероятно с нашей химией, сто может иметь отношение к 6 воротам . 2 я лининия вожделение
7.gif

Менделеев и слямзил свою систему точно- точно, оттуда спер
4.gif

в 19х портал связь и с “Высшим” , и с “Низшим” происходит..

Тут наверно еще можно учесть и цвет лички, он тоже 6 и ночьную связь с “”приведениями“”
4.gif

Сорри, тему сна никогда вообще не затрагивал
пробовал, но было ужасно не интересно, вообще не получалось думать на этот счет

Он может делать оч крутую работу
Очень усиливающую и охуенную качественную работу
Только нужен человек с крестом инфекции, кто это достанет на ружу, как в короле льве обезьяна, держащая львенка на скале перед всеми
У вашего сына потенциал сделать что-то мега крутое ни от кого не зависев

Ему не нужно корневое давление, ни сакральная жизненная сила
Не направление в котором он будет работать
Только восьмарка в горле что б бабла срубить
Как вы уже поняли я про его контур знания 60-8

да, я поняла, так и есть, он подросток, но уже изыскивает всякие возможности заработка, одиночка, независим, занимаеться вольной борьбой и баскетболом одновременно(при этом оба вида тащит удачно). Креативен. Особо не трогаю, развиваеться сам, чуток рихтую идейности задаю..

Вот искать возможности заработка это ля будет
Сто процентное ля
Индивидуальное не должно думать о материальном
Тем более у него нет восьмых ворот, он только будет тратить зря энергию думая о реализации
Самое успешное и крутое будет только если он весь погрянет в саму работу и процесс, полностью уйдет в это знание, только тогда он сделает просто конфетку
Ему нужно полностью сосредоточиться тупо на работе там, работе по генерированию знания, а не заработки на нем иливыражения его
/все что сказал естественно не относится ко вчему бодиграфу, там еще много чего, только к этому его контуру/

Ему верно самому свой опыт пройти, так вернее, он 3/6)), сам ко всему придет с полной головой то ..

Это понятно
Но сам никто никогда никуда не приходит))
Нужны ножки, кислород, кормление грудью в детстве
И внешние авторитеты не помешают
76.gif
1.gif
3.gif

Мне вот откликнулось сильно написать, заметив такое

сейчас такой промедуток когда он между несколькими ,грубо говоря, “вариантами знаний”, тоесть то, что он себя в этих знаниях полностью погружает,ему интересно и он прям уходит с головой в них.
Эти знания,он сам понимает,не только интересны, но еще и прибыльны, чем больше он уходит, тем выше(по меркам подростка)возможности заработка.
При этом уже вовлеклись другие мальчишки, тоесть уже команда под ним..
Материальное никто не отменял, держит баланс между, значит понимает, - не хлебом единым..

Назад
Сверху