Alen: хологенетический профиль

• Автор темы Автор темы Alen
  • Дата начала Дата начала
Читаем канал. Да, приключения и опыт
Людей, имеющих этот канал, постоянно притягивает поиск новых опытов в жизни. Это путешествие обретения мудрости через опыт. Те опыты, которые они переживают, являются частью более широкого плана, который в конечном итоге может принести им великую глубину.

НО!
Этим людям нужно ждать эмоциональной ясности. Если они не ждут и что-то идет не так, они могут попасть в повторяющуюся петлю, делая это снова и снова. Это манифестирующий канал, что означает, что эти люди могут быть очень непостоянными, когда опыт не соответствует их ожиданиям.

И
Если мы посмотрим на симметрию этого канала по отношению к каналу Таланта с другой стороны Бодиграфа, то увидим, что между ними существует огромная разница. Вместо того, чтобы двигаться из Горла к немоторизованной функции иммунной системы и ее единственной способности артикулировать, мы двигаемся напрямую к самому мощному мотору в теле. Как только у нас есть это определение, у нас также есть Эмоциональный авторитет в Дизайне в качестве Манифестора.

Что опять-таки говорит, что нужно ждать эмо-ясности.

Но нужно воодушевиться чужим энтузиазмом. Зажечься

Ебись конем такое зажигание, как инициируют мои 36-е ворота! Только вот для утоления неутолимого голода 35-х, наверное, и подходит. Не скучно - это точно, мля.

Простите, не удержался.
32.gif
Выстраданное. :\"> Ушел.
1.gif

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!(с)
4.gif

Можешь что-то прокомментировать про ожидание эмо-ясности в данном случае, оно надо? И как его совместить с Селезеночным авторитетом?

И как его совместить с Селезеночным авторитетом?

Тут я могу только коротко обобщить проведенную Аленом параллель.

48-е - это глубина для 16-х ворот навыков, да?.. Вот 36-е - это такая же глубина, только эмоциональная. Бездонная бочка эмоций для утоления потребности 35-х в наполнении жизни красками. Типа, черпай - не хочу.

Можешь что-то прокомментировать про ожидание эмо-ясности в данном случае, оно надо?

"Надо" кажется мне не очень подходящим словом применительно к проработке генных ключей. Ту же речи не идет о непременной корректности с точки зрения ДЧ.

Вопрос, в чем цель.

Если получить максимум эмоционально насыщенного опыта (суть 35-36) и всесторонне прочувствовать Тень ключа (это же тоже способ проработки) - то "не надо". Я так полагаю, именно порывы делать что-то на эмоциях и погружают в Тень максимально.

А если стоит задача корректного проживания Сплетения, и чтобы каждый опыт имел какую-то завершенность и опосредованный итог, как положено эмпирическим каналам, а не просто "увидала та генерала - сиганула аж до Урала, да опомнилась и вернулась: как бы хуже не обернулось" - то "надо".

всесторонне прочувствовать Тень ключа (это же тоже способ проработки) - то "не надо". Я так полагаю, именно порывы делать что-то на эмоциях и погружают в Тень максимально.

Про это я писала выше, ага:
По 35 ключу можно действовать спонтанно и "пока не прошел запал", это даже вариант проработки тени - идти в нее еще глубже, но важно осознавать в процессе, что этим Вы заглушаете свой Голод.

ожидание эмо-ясности в данном случае, оно надо? И как его совместить с Селезеночным авторитетом?

Не надо, оставьте это людям, которым выпали на долю "приключения и опыт".

Манифестор разрешил не ждать, все не ждем, товарищи!
30.gif
24.gif

Манифестор не для себя решил, а предположил лучшее для манифестора с другой комплектацией
30.gif

т.е. частный случай

Не "решил" а "разрешил".
1.gif

А если серьезно, как по мне, тут всё очень просто, и зависит не от типа, Сплетение - оно Сплетение и есть. Не хочешь решений на волне, о которых пожалеешь в другой фазе волны - ждешь ясности, а если пофиг - не ждешь.

Зачем селезеночному манифестору думать о Сплетении?

Фиг с ним, с опытом, дайте хотя бы приключений, жмоты!
69.gif

Лекса, наверно затем же, зачем эмо авторитетный,думает о селезне.
Есть в жизни ситуации,когда решения надо принимать зесь и сейчас, а здесь и сейчас положится мне на эмо,вообще не вариант, вот тогда максимально слушаю селезень.

Зачем селезеночному манифестору думать о Сплетении?

Мы говорим о корректном проживании дизайна, или о проработке конкретного генного ключа?..
40.gif

или о проработке конкретного генного ключа?..
40.gif

Разговор шел про 35й с наличием неопределенного СС, было бы определено, то на другую сторону (в 36й) можно было бы чуть под другим углом смотреть. Имхо.
В общем всё дело в оттенках, как мне кажется, этим и обусловлены различия людей.

Из опыта, сестра, имеет 35 ,эмо не определено,авторитет селезень.
В феврале звонит с темой ,мне тут такое рассказали,показали,ааа, едим в крым(в декабре договор,что куда нить едем), пока шла эта обусловленная волна,искали,бронировали(трижды хитростью обходила кругами бронь и пробивала за старое место),зная,что уйдет волна,придет ясность и селезь завопит,кудааааа,какое крым, прошло 1.5 месяцев, звонит и начинает приводить кучу доводов ,за старое место, типа я успокоилась и поняла.
Возвращаем бронь, ну да, ктоб ее делал. А вот после, уже да..
Но есть ситуации хуже, связанные с работой, там потом не просто все разрешается,куда сложнее и проблематичней.

Все.
Вот такие же покатушки у дочери с 35 генератора, только все быстрее происходит,отклик/неотклик, понеслась, я пока не словила и у нее такое, тож в каждый новый кружок,секцию ден.знак вваливала, несколько раз и стопорнула, теперь тож обхожу кругами и жду.
У дочери в постоянном и отклик, только на художку, пока.

Фига се вы тут дискусс развели.
Я прям чувствую, что вот-вот прорыв осознания буйт.

Значит так, есть чувство, что в 35ГК я понемногу преодолеваю. Вообще я ещё недавно был дико скучающим типком. Аккурат до 30 лет. Но с возвратом сатурна стало понятно, логика не работает. Жизнь от того, что ты ставишь себе рамки, не улучшается, а катится натурально в замирание и смерть. Пугающее чувство, скажу я вам.

И потому где-то с 30 я выкинул логику нахрен и стал активно экспериментировать с нормами. Я помню прекрасно из юности, что эксперименты отнюдь не всегда несут профит, в особенности, когда ты инициируешь их из логики. Зато я заметил, что иногда эмоциональные силы даются на какую-то совершенно неприемлимую дичь. И очень спонтанно.

Тут раскрывается очень интересная спайка с селезенкой. Когда я вдруг ловлю в себе энергию провернуть какую-то не типичную авантюру и одновременно осознаю, что я могу (т.е. ощущаю в себе поддержку достаточности телесных ресурсов и волевой решимости[эго]).

Так вот. Мною отмечено, что вот такие спонтанные вылазки в неизвестность реально дают такой мощный драйв. Однако они не предсказуемы. Т.е. вылезают очень в странных местах и в виде резкого порыва. Они реально приносят именно что приключения, которые разгоняются скуку на раз. Но я чётко понимаю, что опыт такой единичен и повторение отнюдь не мать приключения.

Такое вот виденье.

Назад
Сверху