Из сети:
Новости
ВСЕ ИДЁТ ПО ПЛАНУ
Прочитав в июне 2023 года статью на сайте BBC с заголовком «В Германии обнаружен сверкающий древний меч, выкованный более 3000 лет назад», написал следующий комментарий: «Фразу - «Мы воюем не с Гитлером, а с немецким духом, духом Шиллера, чтобы этот дух не возродился» приписывают Черчиллю. Надо отдать должное, отчасти это союзникам удалось.
Но, посмотрите следующую публикацию, она говорит, что партнеры решили откатить все назад. Должен же кто-то воевать, пока они за лужей пьют шампанское, курят сигары и играют с чужими архетипами».
С этого момента вступление Германии в войну стало лишь делом времени. Имеется ввиду время, необходимое для подготовки населения к принятию неизбежного. Для описания дальнейшего развития этой ситуации приведу цитату из заметки «ВОТАН ПРОСНУЛСЯ?»: «Далее начинают появляются статьи о евреях и раввинах в Бундесвере. Делается это, как вы понимаете, для купирования комплекса вины.
И в качестве вишенки на торте мы видим Шольца с одним глазом. Кто-то может подумать, что я притягиваю, но это далеко не так. Для подтверждения своей мысли приведу цитату из работы Карла Юнга «Вотан»: «Вотан путешественник проснулся. Он появился на свет в немного застенчивом виде, на сборищах сект простых людей Северной Германии, обсуждавших то, как Христос восседает на белой лошади. Я не знаю, возможно ли, чтобы эти люди сознавали древнюю связь Вотана с фигурами Христа или Диониса, но, думаю, вряд ли».
Вотан или Один - это германское божество с одним глазом, «колдун-воин, бог войны и победы, покровитель военной аристократии, хозяин Вальхаллы и повелитель валькирий».
в общем планируется на новую войну в европе.