Вчера думал что хочу девушку со стройными ногами. А не вот это все.
Вот такое желание.
Возможно должны быть другие критерии. Но хочется этого. Я всегда завидую у кого такая жена. И засматриваюсь именно на ножки.
а вот сделать это. а не могу.
оказалось что у меня есть то чего я могу добиться. т.е. слабость, страх. Лох это состояние по жизни. Либо есть тестостерон, либо его нет. Тут однозначно. И вопрос не в местности. Местности по барабану. Либо можешь взять. Либо нытьё что не дают. Именно как все плохо, а вот если. Держите меня семеро, а то я бы....
Не хочу её. Скушно. Ни чем не увлекает. Ленивая, хочет что бы делалось ей. Принеси. Дай. Сделай. Никакой поддержки. Никакой дружбы. Никакого доверия. А сделать не могу по причине страха перемен и страха делать.
Как то отловил что ожидаю наезда что я не так делаю. Я ожидаю отторжения. Постоянно смотрю по сторонам. А вдруг что не так сказал, не так сделал. И желание понравится. Что оценят. Жизнь не я хочу->делаю->счастлив что сделал. А разочарование что не так, не то, не там, не с теми.
И как бы не начинал. Как бы не пытался начать с чистого листа и хорошо. Всё равно по итогу не так. Глобально нет веры что будет хорошо. Я ожидаю что будет плохо. И если хорошо то значит скоро будет хрень какая. А с ней нет радости. Один напряг. Она создаёт дополнительное напряжение. Не помогает жить. А забирает последнее. Гладь её. Купи шмотки. Купи новый телефон. Делай ремонт. А она будет в тиктоке делать новую нарезку. Для 200 человек. Устала. И спать надо в 12 ложиться. Не важно что мне в 6 вставать и я не высыпаюсь. Она ведь не хочет спать. И так постоянно. Я не вижу зачем я с ней.