alira_e_cairan
Корифей
Ну или можно купить свежую (даже живую) и самому засолить, вот Мона теперь нас всех научит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
взял чистую тряпку, высыпал на нее пачку морской соли и сахара на глазок. разложил разваленную пополам полутушку и завернул. я прифигела сначала - столько солищи! а он говорит, не опасайтесь, она лишнего не возьмет. и правда, получилась слабой соли.А как солил?
Блин, хочу форели. А у нас тут она или стоит столько, что нуегонафиг, или по карману - но выглядит так, что тоже нафиг.
да, мне бы тоже этого очень хотелосьпусть и дальше так )))
взял чистую тряпку, высыпал на нее пачку морской соли и сахара на глазок. разложил разваленную пополам полутушку и завернул.
нет в мире совершенства, ага.Зато у нас водка дешевая
никогда не пей эту гадостьПутинка.![]()
никогда не пей эту гадость
даже ежели кто чего куда и положил (в чем я лично сомневаюсь), то его ж завсегда переложить можно.Мне по архетипу положено! И еще ручки воровать![]()
Арт тоже такой вариант предположил. но мне это странно. женщина ж небось не внезапно случается. а то странно: баба позвонила, что сегодня может на свиданку, и сын такой папе на работу звонит и говорит "сегодня не приходи, и еще 2 дня не приходи, поболтайся где-нить"? странно это как-то.Может, квартира однокомнатная, у сына женщина случается?
Звучит просто. Но они же все на твоей территории тусят! В каком-то смысле - внутри личных границ! Самые разные, далеко не все из них - приятные. Это надо иметь нехилую такую невозмутимость, наверное?..на самом деле общение же сводится в основном к "взял деньги - дал ключи".
ага, мне тоже понравилось.Хотя вот такие ситуации, как с этой девушкой - это очень интересно, конечно.![]()
ну это ж на 10 минут раз в сутки. и во время, удобно для меня. то есть лучше б она конечно была в МОП, но раз уж она тут, с этим мириться терпимо.Дык а ванная-то?.. Она-то - всяко внутри границ.