МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
вот еще перл дивной прелести нашла.

"Люди разучились вглядываться в лица. Достаточно внимательно всмотреться в лица Ф.М.Достоевского и А.Б.Чубайса, чтобы понять, кто из них Человек, а кто не заслуживает даже причисления к отряду приматов, поскольку ведёт своё родословие, судя по физиономии, непосредственно от ящериц. И на выборах сколько раз мы толпами голосовали за конченного урода, покупаясь на красивые лозунги, вместо того, чтобы посмотреть в его лицо. У Америки сегодня выбор сложнее: между наследницей ящериц и потомком обезьян".

может,ранним климаксом новой экономической реальностью шарахнуло?

нет, я теперь понимаю, что он всегда такой был. просто это были легкие фоновые проявления, а с наступлением новой реальности наступило и обострение.
в нем это было, а я искренне считала, что меня это не волнует и никаким образом не касается. у меня самой не было тогда ни малейших убеждений, кроме того, что человек должен быть интересным и умным. и я полагала, что никакие убеждения не важны и не могут помешать двум интересным людям интересно беседовать и испытывать симпатию друг к другу.
блять.

ой-ой-ой, как все запущено
31.gif

ой-ой-ой, как все запущено
31.gif

да не то слово. это я еще не цитирую требования отдельной графы в паспорте для тех, кто менял пол (чтоб случайно не перепутать с настоящими) и прочие прекрасные идеи.

ну бля, это что-то уж вообще за гранью как-то
а фамилию и цвет волос менять еще можно? размер груди? форму носа?

дала себе сутки на подумать как ответить (он же не просто зафрендил, он еще и жизнерадостное сообщение написал), сутки истекли в час дня, а я все туплю и не могу слова подобрать.
а у меня такой баг в психике - я не могу не ответить. не могу не прочитать письмо, не взять трубку, не ответить на вызов, вотэтовотвсё. очень неудобный баг, очень.

ПНХ - очень подходящий ответ, на мой взгляд, абсолютно исчерпывающий и понятный

ну бля, это что-то уж вообще за гранью как-то
а фамилию и цвет волос менять еще можно? размер груди? форму носа?
не знаю, не спрашивала.
я знаю, что у некоторых моих знакомых тех времен перекосы в сторону ностальгического шовинизма пошли, видимо из-за отсутствия гибкости и невозможности справиться с переменами. я с ними не общаюсь, но ветром порой доносит.
но тут-то полный вынос мозга на поклевание воронам.

ПНХ - очень подходящий ответ, на мой взгляд, абсолютно исчерпывающий и понятный
не, как раз не понятный нифига. он же мне ничего плохого не сделал.
1.gif

собираюсь вежливо написать о разнице во взглядах, чтоб не оставить у человека недоумения.

доброта твоя воистину заставляет меня устыдиться кровожадности моей
1.gif

там "Поздравляю с 96-летием Союза Советских Социалистических Республик!"
там "За Родину! За Сталина! За социализм"

ого-го-го-гошечки
13.gif

сочувствую, что придется поиметь опыт общения с жахнутыми системой
навеяло вот:
олег жывёт на теплотрассе
напротив слов антон гандон
а в детстве тут висела надпись
что победил социализм
© pofiger

доброта твоя воистину заставляет меня устыдиться кровожадности моей
1.gif
вот люди почему-то часто принимают сие за доброту, даже странно. а это всего лишь тяга к некой внутренней справедливости. ответка должна быть соразмерна поступку (если я не в аффекте конечно).
сделает что-то плохое лично мне или моим близким - огребет. а за взгляды... пусть просто гадит на другом поле и чтоб я не видела, как-то так.

сочувствую, что придется поиметь опыт общения с жахнутыми системой
спасибо. надеюсь, что опыт будет одноразовым.
1.gif

олег жывёт на теплотрассе
напротив слов антон гандон
а в детстве тут висела надпись
что победил социализм
© pofiger
отлично, да.
4.gif
ну вот надпись-то похоже так и осталась в глазах смотрящего
pirate.gif

извините, я сохраню свой ответ здесь, чтобы помнить, что я ответила и ЧТО я ответила. потому что диалог вконтакте удалю конечно незамедлительно.

"привет, ....
а я тебя тут уже обнаруживала пару лет назад. почитала чуток и поняла, что шли мы с тобой последние 20 лет в диаметрально противоположных направлениях, и взгляды у нас столь разные, что удивительно, как мы вообще могли когда-то дружить.
так что извини, нет смысла нервировать друг друга постоянными диссонансами. хочешь - отзывай заявку обратно, хочешь - читай мои записи.
а я пас.
всего тебе хорошего."

боюсь, придется это дело запить
42.gif

я - за "запить"
зы: хороший достойный ответ.
113.gif

зы2: но запить никогда не помешает

Назад
Сверху