МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
А прошлой осенью - три месяца висела, было три желающих, и всем я отказала, даже не дойдя до этапа "посмотри в глаза чудовищ". При том, что ценник у нас был более чем адекватный, но реально была тишина, даже через своих сдать не удалось.
ого. странно и правда. я сдаю по комнатам квартиру друзей, и ни одна из 4-х комнат за 5 лет ни разу не пустовала ни дня (тьфу-тьфу).
говорят, много азиатских эмигрантов уехало из России за последние полтора года, так что у оставшихся стало больше выбора и поводов капризничать. может, в этом дело...
но у нас в любом случае другая специфика должна быть - посуточно же, для туристов то есть в основном. ценник низкий выставила. возможно, пугает именно факт, что для помыться нужно лишний раз контактировать с хозяевами и договариваться об удобном для всех времени. меня бы такое точно напрягло.

А, понял, про студентов глупость написала. Вы ж посуточно. :\">

Я как раз думаю, студенты с каникул вернутся.
те студенты, которые тут учатся, нам не подойдут - посуточно же. нужны люди, приезжающие на несколько дней.
вот первый чувак у меня на работу устраиваться приехал. вторая тетенька документы сына в институт привезла. ну и желающие погулять по городу еще должны быть, но таких пока не звонило.

говорят, много азиатских эмигрантов уехало из России за последние полтора года, так что у оставшихся стало больше выбора и поводов капризничать. может, в этом дело...

Бог с тобой, я мигрантов даже не рассматривала )))))
Но, правда, я и на основные сайты ничего не вешала - именно чтобы с мигрантами не разбираться.

возможно, пугает именно факт, что для помыться нужно лишний раз контактировать с хозяевами и договариваться об удобном для всех времени.

меня бы тоже (((

Бог с тобой, я мигрантов даже не рассматривала )))))
я не про то, что ты или я их рассматривали. но кто-то же их рассматривал, снимали же они где-то. я о том, что количество комнат осталось тем же, а желающих снять поуменьшилось. пустоты образовались, так сказать.

Мне просто казалось, что это совершенно разные части рынка - то, что предлагают мигрантам и то, что снимают, гм, ну пусть студенты.

очень может быть. и может также быть, что люди, сдававшие комнаты мигрантам, и скорее всего сдававшие недорого, теперь являются конкурентами другим арендодателям. но это предположения, я глубоко тему не рыла и вряд ли соберусь
1.gif

вставать в 7 утра оказалось занимательным квестом. в это время я не очень хорошо понимаю, кто я и на каком свете, а надо еще вспомнить, куда идем, чо несем и какие бумажки взять с собой.
вчера зав.отделением, которая почему-то взялась курировать нашу диспансеризацию лично (видимо, впечатленная прошлым визитом Арта за рецептом), мельком взглянув на меня, сказала "очень хорошая женщина!"
сегодня старушка в очереди на ЭКГ нашипела на Арта " ишь, еще и подружку притащил!"
давненько не ходила я в народ.
а в кабинете по забору крови томно пел Малежик. отличное сочетание получилось. кругом кровища, скляночки позвякивают, старушки покряхтывают - и он со своим трепетным тенорком - "бууудет так, как ты захочешь".
23.gif

Ага, и это не Малежик, а Александр Шевченко даже по голосу.
21.gif

Мало ли что в Инете написано.
35.gif

Там еще написано, что это Браво, если что.
71.gif

Да на самом деле разве это важно?.. Малежик - он ведь такой простенький и милый.
8.gif

Малежик, Малежик. что ж я, голоса его не знаю что ли. это ж моя юность практически. а по поиску и правда все время некий Шевченко вылезает, первый раз про него слышу кстати.
то есть я не знаю, чьи слова у этой пестни. но сегодня я слышала Малежика. и мое ухо опознало ровно то исполнение, которому внимало 20 лет назад .

Где брать?.. Шо ставить?..
44.gif
Почему не класть?.. Я бы лучше положил.
35.gif

Назад
Сверху