МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
Мон, ты заблуждаешься. :\">
http://www.alexandershevchenko.ru/budet-vse/

Мон, ты заблуждаешься. :\">
http://www.alexandershevchenko.ru/budet-vse/
да всё возможно, конечно.
7.gif

я исполнений Шевченко прослушала (т.е. начала слушать) сегодня аж 3 штуки и больше нимагу , пока искала нужное, и это не тот голос, который звучал сегодня в процедурной и который я приняла за малежиковский. ну или сильно не тот год, что тоже вероятно.
21.gif

ладно, придет Алира - скажет свое веское слово. она у нас вроде спец по Малежику.

пробирается малежик
сквозь лесной валежник
стали птицы песни петь
и расцвел подснежник

да мы тут чо-то все пробираемся сквозь густой малежик
35.gif
или не малежик, но не менее густой.

Жаль мне это признавать, но, похоже, этот ваш милый маленький малежик уже тоже мем.

ты по существу лучче скажи: пел он эту пестню али у меня таки глюк?
7.gif

Я никакой не специалист) мне просто некоторые песни нравятся и дядька сам понравился, он очень милый.
Но ИМХО это не он. Сюткин или, может, Шевченко (его не знаю и слушать не буду).

ну если он чужих песен не пел, то выходит я таки да, обозналась. но голос был прям очень похож. и в свете вчерашних бесед опять же.
а о существовании этого Шевченко я сегодня впервые узнала.
У него в Википедии в списках популярных песен ее нет. Т.е. он даже не автор.
ну в этом списке и Гадалки нету, а она была оченно популярна в свое время.

а, спасибо. просто я когда смотрела списки песен по другим ресурсам, она называлась Гадалка или Гадание.

Гадалка - это другая песня. Ту иногда называют "цыганкой".))
Гадание (Гадалка)
В. Малежик - А. Шунавикин

Под крышею веселого вокзала
Материка родного на краю
Ко мне цыганка юная пристала:
"Давай судьбу поведаю твою!"

Ну, погадай,
Ну, погадай,
Соврешь - не очень и обяжешь.
Ну, погадай,
Ну, погадай,
Я знаю все, что скажешь!
Ну, погадай,
Ну, погадай,
Ну, погадай-дай-дай!

Мою она разглядывала руку,
В свою ладонь мою ладонь брала.

Мона, остановись!)))))

бесконечный ремонт. второй сезон.
два дня внезапно нахожусь в состоянии тихого (местами порывистого) бешенства, воспринимаемого почему-то даже позитивно. все думала, к чему бы это. а это, кажись, к ремонту (опять). надо запомнить на будущее, потому как второй сезон - он явно не последний, а кто предупрежден - тот вооружен и может быть даже успеет добыть где-нибудь денег прежде, чем жахнет. я имею в виду - в следующий раз. потому что в этот уже не успел.
алгоритм "приведи козу - выведи козу" (т.е. посуточная аренда комнаты) на данный момент заглох, ибо сначала, как выяснилось, надобно вывести козла. строительного то бишь козлика, который уж полгода как прочно обосновался в нашей кухне и успел обрасти жиром, слегка захромать и подружиться с кошкой. козлище это занимает примерно треть кухни (она же и прихожая до кучи) и наносит гораздо больше устрашения, чем пользы. и вот это устрашение копилось в моих измученных нервах и достигло такого накала, что я бы кинулась на козлика, круша его взлетающими пятками с криком "банзай", если ли бы не унылое осознание того простого факта, что рано или поздно он (козлик) понадобится вновь, а взять его уже будет негде.
и тут позвонила Прекрасная Сима. я решила, что это судьба, и возопила о помощи. сегодня Прекрасная Сима пришла в гости, оглядела доведенные до ума комнаты (с восхищением оглядела, заявляю гордо), бросила беглый взор на бугры, копоть, облезлую краску и вот это вот все, задрала платье, взобралась на козлика и ласково потрепала потолок по осыпающимся чешуйкам. после чего составила две примерные сметы, грамотно объяснив, чем чреват тот или иной вариант развития событий.
для тех, кто пропустил первый сезон, сообщаю, что у нас есть Прекрасная Сима, которая позиционируется как маляр-штукатур, а на самом деле она практически гений благоустройства, умеющий самыми скромными средствами достичь самого лучшего результата. и очень скоро (как только мы найдем в себе силы с ней расстаться), у нее появится время и для других желающих. за телефоном прошу в личку
1.gif

а продолжение следует. куда ж ему деваться.
35.gif

то ли массированное смотрение боевиков воздействует на реальность, то ли на нас с реальностью воздействует одна и та же сила. и меня она заставила всего лишь смотреть боевики практически без перерыва на сон и отдых, а все вокруг стало шевелицца и трогаться с места. при том, что я-то с боевиками сижу на попе ровно, томно покуриваю и попиваю коктейли.
сначала со всех сторон просто гремело и грохотало. газонокосилка стрекочет во дворе, рабочие на лестнице со скрежетом снимают батареи, Сима в кухне шкворчит миксером, замешивая раствор. ну и на экране тоже. боевики, сами понимаете.
потом написала тетенька, которая вот прям ужжасно хочет снять у нас комнату. я объясняла и про ремонт, и про то, что в воскресенье тут будет толпа, и ей придется целый день гулять и лишь ночевать придти можно будет. нет, все равно - хачунимагу, грит. комната понравилась, стиль объявления понравился, я понравилась и ваще. ну ладно, деньги-то позарез нужны.
потом позвонили по поводу комнаты, которую я типа продаю. но я уже месяц и рекламу даже не давала, ибо хозяева в отпуск как уехали, так и не отзвонились по возвращении. так что само приползло. комнату завтра покажу. авось сезон сменился, и дело пойдет.

а потом позвонили в дверь. я и открывать не хотела, так как проход через кухню нонче только в спецодежде, дверь загорожена козликом, а отовсюду сыплется. но любопытство сильнее меня, и я открыла. на пороге возник один из рабочих с лестницы (красавец, к слову, с черными кудрями и миндалевидными горящими глазами) и вежливо поинтересовался, можно ли добраться до наших труб, а то они в квартире наверху батареи меняют, а трубы к нам идут. я сдержанно возмутилась: мол, чего это у них меняют, а у нас не меняют. у нас типа капремонт дома щас происходит (ха-ха), но ко мне пока ни разу никто не подошел и ничего не предложил. "так вот я вам и предлагаю как раз, - улыбнулся красавец. - прямо сейчас и поменяем".
я оторопела, испугалась, зависла (это ж надо мебель двигать и доступ им устраивать), а потом быстренько наступила на горло собственной инертности и лени и сказала "а давайте". красавец, правда, слова насчет прямощас взял обратно - после того как обозрел все помещения, посчитал батареи и с кем-то посоветовался. нету у них столько батарей сегодня. а завтра у них другой объект. а потом у меня жиличка. так что на следующей неделе.
все 5 батарей обещают заменить. халява!
15.gif

а уже совсем вечером, поехав по объявлению из отдамдаром за "почти новым" двуспальным одеялом, я попала в дом, где сто с лишним лет назад потеряла невинность.
25.gif
сначала на карте увидела, что это тот самый дом, потом поняла, что и парадная та же.
и рада бы сказать, что и квартира оказалась та самая, и поведать, как у меня екнуло сердце, печень и прочий ливер, участвовавший в сем эпохальном событии. но нет, квартира была этажом выше.
по этому поводу на обратном пути купила себе букет осенних рыжих цветов.
15.gif

Назад
Сверху