МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
Ты логики еще от них хочешь?..
1.gif
Искусственный интеллект не создали пока.
1.gif
Создадут - тогда будет и логика.
3.gif

алгоритм бытования в квартире теперь выглядит как "приведи козу - выведи козу".
сначала я даю объявление об аренде комнаты, немного нервничаю, но больше предвкушаю. потом я радуюсь, когда кто-то вселяется - капнет немного денежек. потом я мою полы, стараюсь не бросать на два дня грязную посуду и соблюдать порядок, вспоминаю, что не надо выходить в коридор без штанов и перекрикиваться из кухни в комнату. вынуждена признать, что чистоты и порядка за отчетные две недели стало гораздо больше. видимо, "мне тоже нужна эта чертова дисциплина" (с).
а потом постоялец съезжает - и мы дружно радуемся, что опять остались в своем дворце одни и можем ходить без штанов устроить пьяный дебош и орать песни расслабиться.
довольно удобно. одним простым действием обеспечиваешь себе разом поле деятельности, чертову дисциплину, прибыль (увы, очень небольшую пока) и последующее радостное освобождение.
36.gif

а вот не знает ли кто-нибудь полезного ресурса, где можно выставить комнату в посуточную аренду? чтоб эффективно работало. ну мало ли, вы сами что-то снимали или сдавали. а то чо-то как-то вяло. я дала пока на Авито и суточно.ру.
про Airbnb знаю, конечно, но пока в процессе подготовки. а чо-нить еще?

Перечисленные тобой - и есть основные. А что, отклик недостаточный?.. Тогда напрашивающаяся попытка решения - именно Airbnb, а не что-то другое.

мне-то кажется, что по количеству вполне достаточно, если чаще, то я вообще в мастерскую попадать не буду. а вот чтобы больше денег было, надо делать апгрейд квартиры в целом

а чтобы сделать апгрейд квартиры в целом , нужно больше денег
35.gif

Перечисленные тобой - и есть основные. А что, отклик недостаточный?..
на мой взгляд 2 звонка за 2 недели - это недостаточный, да. но я ж не знаю, какой отклик у других. может оно у всех так.

Подожди конца августа.
3.gif
думаешь, активизируются? я полагала, как раз летом оживляж должон быть - люди погулять приезжают...
мы вот кстати сезон массовых приездов абитуриентов пропустили, эх...

алгоритм бытования в квартире теперь выглядит как "приведи козу - выведи козу".

жизнь бьет ключом )))))

на мой взгляд 2 звонка за 2 недели - это недостаточный, да. но я ж не знаю, какой отклик у других. может оно у всех так.

у меня опыта практически нет, но вот когда я четыре года назад комнату сдавала, то сдала ее за секунды, буквально.
А прошлой осенью - три месяца висела, было три желающих, и всем я отказала, даже не дойдя до этапа "посмотри в глаза чудовищ". При том, что ценник у нас был более чем адекватный, но реально была тишина, даже через своих сдать не удалось.
То ли у народа благосостояние повысилось, то ли хрен его знает.

Все ипотек в декабре со страху понахапали, теперь пытаются окупить.)))

думаешь, активизируются? я полагала, как раз летом оживляж должон быть - люди погулять приезжают...
мы вот кстати сезон массовых приездов абитуриентов пропустили, эх...

Я как раз думаю, студенты с каникул вернутся.

Назад
Сверху