МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
Думаю, надо попробовать. ЛГБТ-френдли, котик-френдли, фрик-френдли, приветствуются засранцы и социофобы
4.gif

я бы поостерегся. мало ли сейчас гееборцев. ну нах уй. вон какая травля идет в вк том же с реальными последствиями
59.gif

Думаю, надо попробовать. ЛГБТ-френдли, котик-френдли, фрик-френдли, приветствуются засранцы и социофобы
4.gif
21.gif

ну вот насчет котиков я сомневаюсь чо-то. котики метят мебель и дерут обои. со свеженьким ремонтом только этого не хватало.
а так дааа
36.gif

это можно было бы за идею, но в таком случае нужна надежная "крыша". у нас ее нет и не предвидится

ну я ж всю жизнь по коммуналкам, привычка еще не потеряна.

Вот тут я тебя понимаю, да
4.gif

Про лгбт-френдли реально не надо.
Есть очень некислый шанс, что придут вовсе не лгбт, а борцы. И как начнут бороться за скрепы и истинные ценности, не отмашешься.

я бы поостерегся. мало ли сейчас гееборцев. ну нах уй. вон какая травля идет в вк том же с реальными последствиями
59.gif
а что, думаешь, придут какие-нить гомофобы под видом арендаторов и чо-нить сделают? сомневаюсь я чо-то.
то есть могут навлечься гневные письма, да. но вряд ли больше. так что лучше попробовать на каком-нибудь новом необжитом ресурсе, чтоб не жалко было, если выпрут.
но зато так интереснее было бы, скажи!

а что, думаешь, придут какие-нить гомофобы под видом арендаторов и чо-нить сделают?

Да.
Это как в русскую рулетку играть.
Идея, конечно, клевая, но жалко тебя будет есличовдруг
17.gif

думаю, запросто придут. а письма лучше ли? ты хочешь посветиться в налоговой и прочих органах?
106.gif

эхх. ну может вы и правы. а я ужу губу раскатала.
но я подумаю, как составить текст так, чтобы напрямую ничего такого не сказать, но заинтересованные лица чтоб поняли. дальнейшие выяснения отношений и условий - по мылу.
если у кого есть мысли насчет формулировок - генерите, пожалуйста. от помощи не откажусь.

Вычисляй по любимым авторам?
Типа - для тех, кто любит Пруста. Или Стругацких. Или еще чо-нить такое.

Вычисляй по любимым авторам?
Типа - для тех, кто любит Пруста. Или Стругацких. Или еще чо-нить такое.
ну это я буду ждать клиентов до второго пришествия
21.gif
процесс конечно интересный, но результата-то (бабла в смысле) тоже хочется.

слушайте, ну вот ежели использовать слово "фрик" например. оно ж не несет для народов такой ужасающей смысловой нагрузки, как геи или лгбт? то есть кого-то может напрячь, но не настолько, чтоб забивать скрепами.
ну или просто "странные и необычные люди приветствуются" написать. есличо - а это я всяких художников с поэтами и артистами имела в виду, а вовсе не то, что вы подумали.
в общем, буду думать.

панки, готы, эмокиды %)) очень быстро нашу хатку раздолбают. и я вот очень бы опасался за мастерскую, кстати

блин. задушили пестню.
20.gif

ладно, всех не передушишь. рано или поздно чо-нить придумаю.
3.gif

В жж подкинули гениальную идею - открыть производство поделок для детского сада и школы.
Правда, щас сильно не сезон - но были времена, когда я была готова заплатить три тыщи за аппликацию новогодней елки, лишь бы б..ть не делать эту хуету самой
24.gif

Не говоря уж о разных картонных домиках, поделках из природных материалов (аааааааа, вот это ваще убиввввать), фамильных древах и прочей бурной фантазии методистов, чтоб они были здоровы и всем по пятеро детей, падлам
24.gif

21.gif
отличный был бы заработок. если б ручки (у меня) росли откуда положено, а не альтернативно. :\">

Вот честно тебе говорю - мне было поебать на качество поделки. Мне надо было, чтобы она а) была в принципе б) была прямщасвечером.

А то знаешь, эти прекрасные преподы живут в своем мире.
Приходишь вечером домой после работы, а ребенок говорит - мам, нам на завтра надо принести 50 сантиметров толстой фанеры. Или метр пенопласта. Или шесть сосновых шишек. В декабре б..ть.
Или желуди, вот это я вообще обожала, в питере ж желудей навалом, куда ни глянь сука сплошные желуди.
И все время, главное, внезапно.
Не так чтоб в августе тебе сказали - дорогие родители, вы не в сказку сука попали, пишите список: три кило кленовых листьев, килограмм желудей, канистру клея, восемь сучковатых палок и 12 прямых, камыша три снопа, шишек еловых и сосновых по ящику, засушенных сука б..ть цветочков восемсот сортов нет а вы как думали детей рожать.

Извинити, оказывается, очень наболело, я даже не подозревала, что столько накопилось за все эти годы и вот подавленные эмоции вырвались наружу простите все, пойду, наверное, валерьяночки выпью пару чашечек
24.gif
24.gif
24.gif

Назад
Сверху