alira_e_cairan
Корифей
Злые зубодеры идут ромбом. Но они не пройдут! Если что, кошка поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица.![]()
ой, ну это уже ужастик же. брррр прямо. тут лопатой не обойдешься.Злые зубодеры идут ромбом.
Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее.![]()
![]()
Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее.![]()
![]()
ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.
а разве нет?
Не знаю, на счет "позволяющего", но по форуму он создает впечатление совершенно беспомощного существа. Тут я согласна с Юркой.![]()
Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.
Производить впечатление беспомощного - и желать от других помощи и быть готовым ее принять - вещи, не имеющие ну просто ничего общего.![]()
дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться?
по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.
Дык а ты не путаешь заботу с защитой, нет? Это вещи разные. Забота - внутрь, защита - наружу.В данном случае. Но очень часто беспомощность и желание помощи идут рука об руку.
Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?..
Дык а ты не путаешь заботу с защитой, нет? Это вещи разные. Забота - внутрь, защита - наружу.
да откуда такой вывод-то?так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей