МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
единственный фартук, который у меня есть - это подарок из Зимбабве 20-летней давности. со слониками, зебрами и левами. живописный чрезвычайно. я его вообще-то не ношу, но ради такого случАя надену. осталось проорепетировать соответствующее выражение лица.
59.gif

Я прям хочу это видеть!!!!!
24.gif
24.gif
даешь фотосессию! факовки у нас уже были - а фотофаковок еще не было!
67.gif

Злые зубодеры идут ромбом.
ой, ну это уже ужастик же. брррр прямо. тут лопатой не обойдешься.
над фотосессией буду думать. надо ж все стилистически выверить, а то вдруг лопата с фартуком не будет сочетаться.
5.gif

пы.сы.. ну что ж ты все редактируешь и редактируешь, я ж за тобой не успеваю!
21.gif

это я, правда, клопов морила. но думаю, для врагов Арта тоже сойдет.
23.gif

"я не боец, - какбэ говорит нам это печально-смиренное лицо, но что ж поделаешь. геноцид так геноцид".
111.gif

35.gif
Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее.
24.gif

а разве нет?
человек, который по телефону боится разговаривать, который не может выступить перед коллегами со своим проектом, который боится зубного, которому кажется, что весь мир против него, когда он на улице?
по-моему такому человеку как раз очень нужна защита. зачем вы это отрицаете?

35.gif
Арт-то вот прям эталонный пример человека, нуждающегося во внешней защите и позволяющего ее.
24.gif

Не знаю, на счет "позволяющего", но по форуму он создает впечатление совершенно беспомощного существа. Тут я согласна с Юркой.
106.gif

ну вот вы патамушта все в иллюзиях. а человек вишь, все про нас понял. и сказать не поленился.

а у тебя с Артом какая разница в возрасте, если не секрет?

Нет. Я знаю Арта достаточно хорошо, уже много лет, и это человек, который абсолютно ВСЕ проблемы не то, что привык решать сам, а просто даже не знает, что вообще может быть как-то по-другому. И, вероятно, так было с раннего детства. Этакий одиночка просто по факту своей личностной структуры.

Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.

Не знаю, на счет "позволяющего", но по форуму он создает впечатление совершенно беспомощного существа. Тут я согласна с Юркой.
106.gif

Производить впечатление беспомощного - и желать от других помощи и быть готовым ее принять - вещи, не имеющие ну просто ничего общего.
1.gif

Фобии тут ни при чем. Их у любого немало. А если даже привязывать фобии, то социофобия как раз только усиливает такой подход.

дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться?
по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.

Производить впечатление беспомощного - и желать от других помощи и быть готовым ее принять - вещи, не имеющие ну просто ничего общего.
1.gif

В данном случае. Но очень часто беспомощность и желание помощи идут рука об руку.
Способность принимать помощь - отдельная история, согласна.

дружище, так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей! это ж такая фобия, что как с ней справиться? это что, в лесу надо жить, чтобы справиться?
по-моему чем больше фобий, тем больше нужда в защищённости.

Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?..
1.gif

В данном случае. Но очень часто беспомощность и желание помощи идут рука об руку.
Дык а ты не путаешь заботу с защитой, нет? Это вещи разные. Забота - внутрь, защита - наружу.

Будет забавно, если я сообщу тебе, что Мона почти не знает языка, и во всех заграничных поездках практически все внешние коммуникации осуществляет Арт, правда?..

ну если Мона стоит рядом, то всё ок.
интересно, сколько у Арта самостоятельных поездок зарубеж. и куда именно.
например Европа - место довольно всё-таки тепличное, там вряд ли что-то может произойти.

так ведь человек базово не чувствует себя в безопасности среди людей
да откуда такой вывод-то?
40.gif
он может поехать в незнакомый город и остановиться у незнакомого человека, он может пойти гулять ночью, опять же в городе, где он впервые и ничего про людей не знает. да дофига всего может. вовсе не такая там социофобия, чтоб прям не чувствовать себя в безопасности.

Назад
Сверху