МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
странно, кстати. собирался написать "месяц"..
38.gif
это твой внутренний барабашка (
25.gif
) не позволял тебе меня позорить как хозяйку. :\"> но ты, вишь, извернулся.

батареи однако они выключили, такие молодцы. однако вместе с горячей водой.
14.gif
а ее только в пятницу что ли включили. эх, зря я уборку не стала доделывать.
20.gif

у нас на 10 дней уже отключали. вот включили в пятницу. так что сие удар неожиданный и подлый.
за окном правда копошатся какие-то люди, пар валит из ямы, и дрель какая-то долбит так, что пришлось окна закрыть (а нам-то душно, душно!). так что может и правда авария...

вопрошала нынче у своих френдлент про важное (мысленно, но пристально). на предмет заканчивать ли уборку или ну ее тудыть в качель. получила знак верный и неоднозначный.
11219606_1007366802631398_617194328538852426_n.jpg

я бы только сетки бы от комаров бы вставил бы. а остальное - нафиг

да я про сетки третий день думаю. но для того чтоб их вставить надо ж окна помыть
40.gif

если рыдаешь - значит не достигла еще!
30.gif
надо срочно чего-нить допить доделать и загармоничиться вхлам взюзю до полного катарсиса.
43.gif

я поняла, как я проведу остаток жизни. за мытьем окон. 7 (СЕМЬ!) огромных окон в этой гребанойнесуразной кривой прекрасной квартире.
104.gif

три я помыла после ремонта, потому что был ужас-ужас. два сейчас. если воля к подвигу не кончится, справлюсь еще с одним. последнее останется на далекое светлое будущее.
но те три, которые помыты в начале апреля, уже практически грязные от дождей. и как жить, а.
102.gif

надо придумать, чем ему платить при этом. деньги не в счет

Может, нанять человека?
не, меня жаба задушит насмерть.
я вот подумываю нанять человека отмыть стены и потолок на кухне. потому что там вековые напластования жира и копоти, а потолки 4 метра, а у меня боязнь высоты и головокружения. то есть я за пару дней отмыла небольшой участок и на этом выдохлась. и то пока что жаба сильнее. а уж окна как-нибудь сама.

Назад
Сверху