МоноФлуд

• Автор темы Автор темы Mona
  • Дата начала Дата начала
не, барабашки у нас хорошие, самим надо.
1.gif

мне кажется, соседский с ними не поехал, а с нами остался и приручается потихоньку. мы-то лучше. и ремонт ему сделали.
а в моих комнатах свой был, мы друг к другу приноровились уже.
вчера вот с люстрой опять странное было вечером. погасла одна лампочка из трех. ну, думаю, ладно, перегорела. чуть позже попрошу Арта новую вкрутить. а через часа полтора она раз - и обратно загорелась. надо было видеть, как мы все втроем на нее пялились.
21.gif

может это барабашки контакты между собой налаживают? или уже наладили, а теперь нас оповещают.
1.gif

встречалась со школьной подружкой. очередной раз обогатила свой словарный запас. уж сколько лет болтаем, а каждый раз что-нить новенькое.
на этот раз в ушах осело:
коза львовна
сука в ботах на шнурках
что ты мнешься, как булка в жопе.
все это не мне, есличо, все это в телефон.
в него же, но другому адресату:
мы расстались навсегда, и я уже поехала оформляться (т.е. искать нового партнера)
криминоген, а я хорошенькая (по поводу позднего ухода от нас).
велик могучим, ага.
21.gif

Напомнило - у бывшей подружки соседи гениально ссорились, весь двор веселили.
Один шедевр запомнился прочно: "Гребаный идеал мужчины! Ты мне своим хуем всю жизнь переломал!"

чо-то у нас IQ к ночи немеряно повысился. во всяком случае, это единственное достойное объяснение тому, нафига мы так надрались.
дабы как-то примирить невъебенно выросшие интеллекты с окружающей действительностью, пришлось посмотреть Трех мушкетеров. все три серии, доза поменьше не брала.
35.gif

а потом кого-то понесло, и мы посмотрели еще Человека в железной маске. для закрепления результата, так сказать.
а Арт по-прежнему вне конкуренции в умении выбирать момент. это ж за целый ровно месяц для накидаться надо было выбрать единственную ночь, когда нам наутро надо куда-то активно двигаться.
109.gif

А вы быстро доедьте куда надо, а там сразу бухните.
27.gif

доктор, ну это-то не вопрос ваще. побухать в парке среди рукотворных и нерукотворных красот. просто некоторые (не будем показывать пальцами) утверждают, что они не похмеляются никада.
26.gif

а я-то как раз люблю. и процесс, и само состояние.
42.gif
в отличие от большинства моих знакомых, я с похмелья белая, пушистая, просветленная и всех люблю.

просто некоторые (не будем показывать пальцами) утверждают, что они не похмеляются никада.
26.gif

А ты наплети скажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения.
30.gif
А дальше - это уже просто другая пьянка.
3.gif

А ты наплети скажи этим некоторым, что к опохмелке приравнивается утреннее, после пьянки, употребление алкоголя в течение... эээ... ну, допустим, максимум, трех часов после пробуждения.
30.gif
А дальше - это уже просто другая пьянка.
3.gif
ну чо наплести, я найду непременно.
21.gif
и ежели чего решила - выпью обязательно
5.gif

второй раз выглядываю в окно и вижу одну и ту же старушку в плаще, идущую от лавки к дому. сбой матрицы, похоже
38.gif

Назад
Сверху