Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Думаю " любит поесть"-это о том,Что человек получает наслаждение от еды.наслаждение завязано на вкусовых рецепторах.может еще плюс на визуальном восприятии еды.посмотрел,положил в рот - и оргазм
4.gif

Ну да..такое же ощущение от мира ароматов, от того же секса, от прослушивания любимой музыки, от классного разговора вдвоем, от наблюдения за красивым закатом или рассветом где-то на море, от интересной книги, от неожиданного дождя летом, потому что летом дождя не дождешься, даже если он везде уже идёт..
В момент, когда хочется есть, наслаждение тоже присутствует ...когда уже наелась, то уже и наслаждения не будет и оргазма тоже..или будет?
Если у еды приятный аромат, то скорее всего будет..Тут можно даже не есть, а просто находится рядом.
У меня так с кофе бывает..пить не хочу, организму это не надо, а когда рядом стоит чашка, то уже приятно вдыхать запах.. даже если это не моя чашка))
Нельзя же захотеть пить кофе, если пить не хочется, а запах остаётся .
Визуальный ряд так сильно не влияет, как ни странно.
Запахи намного сильнее..

Мне начинает казаться, что вас можно принять в альфы, жрать, ржать и не при детях будет сказано

посмотрел,положил в рот - и оргазм
4.gif

Обожаю тебя

человек получает наслаждение от еды
О да. От вкусной еды. Путешествия запоминаю по еде
8.gif

В момент, когда хочется есть, наслаждение тоже присутствует ...когда уже наелась, то уже и наслаждения не будет и оргазма тоже..или будет?
Когда хочется, а нету, это не кайф, а мучение
20.gif
кайф в момент получения

Нееее.. значит еда это не совсем мой кайф.))) Может просто не главный..

Когда хочется, а нету, это не кайф, а мучение
20.gif
кайф в момент получения

Это же не про приступы мучительного голода? Тогда у меня мучений не бывает))) не помню о таком..

Наслаждение ароматом дааааа!!! Вкусом тоже... Но это в моменте все..
Поела и забыла. Лишнее - оставлю на тарелке, даже если минуту назадто было вкусно..не будет какого то продукта и мучений не будет..
Ровно все...

Ну а про то, чтобы множить кайф согласна. Есть много вариантов и связанных с едой и совсем не связанных. Кайф бывает разный.

Те же места, дома, события запоминаю по запахам.

Ну не знааааааю
Когда мне что-то не дают, это мучительный голод, до психоза. Проще отдать
5.gif

Голодать ващет вредно. Я как спортсмен говорю. Нарушается обмен веществ.
Вот хочется колбаски срочно
107.gif
съешь колбаску!

Так я тоже против голодания! Я же и говорю,что еда связана с потребностями организма в первую очередь..Хочется есть - приходит и наслаждение. Само понятие "люблю поесть" оно о чем-то другом, более глобальном...
Оно даже не о наслаждении вкусом, хотя наслаждение вкусом туда тоже входит.

Оно о предвкушении наслаждения вкусом.
30.gif

Ну да..такое же ощущение от мира ароматов, от того же секса, от прослушивания любимой музыки, от классного разговора вдвоем...

Возможно, тут вопрос исключительно "у кого какие любимые авторы". А, может, детские привычки/завязки. А, может, положение Луны в карте.)) Кому-то в принципе сенсорные переживания важнее, чем разговоры, дождь или книга. В общем, тут смотря на какую проекцию объяснять. ))

О! Похоже, что предвкушение это оно
1.gif

И про любимых авторов тоже!

Вот почему меня эта тема заинтересовала: замечаю, что если я в компании других людей, то могу готовить, учитывая пристрастия людей, вносить разнообразие в эту сферу.
Как только я остаюсь одна, то понимаю, что мне самой надо намного меньше.

На еду трачу очень мало времени и мне хорошо при этом.
Конечно, есть любимые продукты, но в целом отношение очень ровное к таким вещам.
Да, манго с малиной и персиками съем))
И что такое наслаждаться вкусами тоже знаю, но при этом все довольно спокойно.

Закончила писать про спичку и поняла, что неприятные симптомы и больв горле прошли.
Утром боль была, днём даже намек на кашель появился..Потом полоскала горло обычным отваром ромашки, пила молоко с медом, а потом отвлеклась на всякую ерунду ( в том числе говорила по телефону и вырезала снежинку в это же время)

Вот сейчас только писать закончила про опыты со спичкой и обнаружила, что горло совсем прошло и простуду удалось остановить.
58.gif

Это радует!

Была практически уверенна, что НГ у нас пройдет тихо и спокойно..
21.gif

Но гостей оказалось неожиданно много..
Каждый день! Компаниями. Без предупреждения, чтобы был сюрприз..
И конечно, с ночёвкой.
Сейчас два часа уже сижу одна дома.
Это затишье до вечера.
Пью чай с конфетой в полной тишине..
Наслаждаюсь этой тишиной и вкусом конфеты..
Кайф!!!

Интересный момент - свой ник здесь я вообще не ассоциирую с собой.
Это, в моем понимании, как некое название абстрактного объекта.
На форуме для меня было бы идеальным вариантом менять имена каждый месяц. Это вполне вписывается в мое мироощущение ))))
Хотя в жизни есть свое имя с которым мне вполне комфортно.
Имя есть имя. Ник - другое дело. Это уже мой выбор, а хороший выбор не должен быть чем-то фиксированным.
Но правила есть правила. С разными именами была бы путаница.
109.gif

Назад
Сверху