Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Вот бы до конца недели ещё закрыть все, что запланировала.. Но стараюсь умеренно спешить, не привязываясь к жёсткому ритму и графику. (корень открытый беречь надо
1.gif
а то запасных не выдают.

Перешла отсюда
Это в интересах женщин, иметь данную инфу, чтоб иметь понимание . и дело не в позитивной или негативе, оно - нейтрально..

Согласна. Информация нейтральна, но лучше об этом знать. Мне спокойнее, когда знаю.
Есть ведь и способы очистки плазмы крови.. у нас в городе есть..
Лично знаю женщин которые во время беремености прибегали к этому. Ничего страшного в этом нет, но лучше знать о таких методах заранее. Пусть будет в запасе этот вариант и пусть лучше не пригодится, но в данном случае, чем больше информации, тем лучше. Неведение опаснее.
У меня это не вызывает никаких эмоций. Просто информация и реальность, с которой нужно считаться.

Скореее есть другой эффект - чем больше читаешь про это, тем больше воспринимаешь просто как ситуацию из которой надо искать способы выхода и эти способы есть
Все это проходит без эмоционального заряда, без страхов.

К сожалению, не всегда врачи вовремя говорят об этом, а это важные моменты. . И самой приходится переспрашивать.

И еще хотела написать. Но вот в бложике оно прям хорошо, что не там.
Ты сказала, что не нашла ничего в своих цифрах. И не переживай я за честность и силу цифр Все есть в цифрах отца или в совместных. Дети они такие. К папе приходят тоже
3.gif
потому как у тебя действительно ничего проблемного в этом вопросе, очень гуд
1.gif

правильные мысли

Так это и есть верные мысли и объективный подход. Нежели быть в "норка" и перекладывать ответственность за себя и будущего ребёнка на "Васю", он то" Вася" - все снесет , а чел таки и останется с проблемами.

Согласна. Информация нейтральна, но лучше об этом знать... Неведение опаснее.

Так это и есть верные мысли и объективный подход. Нежели ... перекладывать ответственность за себя и будущего ребёнка на "Васю"

+2
113.gif

Отсюда перешла
Вот забавно
21.gif
Название темы в разделе джойтишь было " как познакомиться или найти..." Вот эта тема и этот вопрос ни разу не животрепещущий .

Как раз этот пункт меньше всего интересовал.
А интересовал бы, так карта ( любая) это было бы последнее место, где искала бы ответ.
Здесь я верю ( да, именно это слово) в какую-то другую эзотеририку. Ту, что не описана в картах. А даже если и описана, так и относиться не хочу к ней слишком серьезно, чтобы лишняя чужая информация не сбивала с толку.
Очень, очень редко бывает так, что к советам из подобных источников готова прислушаться.
Важно тут и то, откуда или от кого эта информация приходит.
Должно что-то внутри включиться вначале и в этом есть момент тайны
Должно быть то, что скрыто, не описано ни в одном источнике, чтобы настоящее включение произошло..

Ну а так, вначале знакомство, а затем сколько хочешь копайся в картах )))
Или копайся, а затем весь этот мусор выбрасывай из головы..
Укажет тебе карта направление и ты на этом залипать начнёшь - никакого знакомства не будет, потому что в голове возникнет лишняя картинка, какое то указание движения, то есть куча лишнего хлама..Сквозь этот хлам своему внутреннему голосу уже не пробиться..Так и придется метаться из стороны в сторону, как слепому котенку.

Так что мне карты и как инструмент не стильно важны. Этот момент не ценный для меня. Пока!!!!!
Все эти обрывки интересны с какой то другой стороны. Как прикосновение к части какой-то системы
Не с целью ее сразу понять. Нет конечно...Это что-то другое.

Тут я тоже описываю лишь свою реакцию. Не факт, что такая у всех.
Не факт, что она правильная, просто она такая, как есть.

Мне нравится выбирать из потока крупинки
105.gif
это ведь формирует общую картину всея науки.
Поддерживаю, Милк
113.gif

Как прикосновение к части какой-то системы
Не с целью ее сразу понять. Нет конечно...Это что-то другое.

Мне понравилась эта фраза.
Это как попробовать незнакомую еду кончиком языка, и потом сделать вывод: мммм вкусно или фуэээ бяка

И вот если оказалось вкусно, ты будешь продолжать её есть, а может даже научишься готовить это блюдо.

Читала тему Навала и момент один вспомнила
Ещё с детства эта фишка тянется, но до сих пор актуально. Может это проекторское или вообще что-то своё.
Первый раз было в детском саду еще
1.gif

На НГ всем раздали роли. Распределили кто кем будет..А меня назначили конферансье .
По моим детским меркам текст был длинным, слов было много.
На репетиции воспитатель говорит - рассказывай мне Я говорю все, что помню по тексту и даже что-то добавляю от себя, если не вспоминаю текст дословно. Фактически включаю импровизацию. Все идёт по плану.

И тут приходит время X.. Вижу много людей, какие то родители сидят..
воспитатель ушла..Занималась другими детьми.
И тут я застыла. Людей то много, а рассказывать некому, а мне обязательно надо эту роль играть для кого-то конкретно и чтобы мне об этом сказали ))) чтобы я точно знала, кому говорить.
Слова уходят, я стою и смотрю на людей молча..Внутри паника..

Хорошо что были мои родители..( папа сказал - рассказывай мне)
Ну тогда сразу все вспомнила, успокоилась.

Вот только так и работает эта фишка до сих пор.
Надо знать для кого конкретно говорю и чтобы этот кто-то слушал.
Много людей это значит ни одного человека .
Нужен один!

1.gif

Назад
Сверху