Отсюда перешла
Вот забавно
Название темы в разделе джойтишь было " как познакомиться или найти..." Вот эта тема и этот вопрос ни разу не животрепещущий .
Как раз этот пункт меньше всего интересовал.
А интересовал бы, так карта ( любая) это было бы последнее место, где искала бы ответ.
Здесь я верю ( да, именно это слово) в какую-то другую эзотеририку. Ту, что не описана в картах. А даже если и описана, так и относиться не хочу к ней слишком серьезно, чтобы лишняя чужая информация не сбивала с толку.
Очень, очень редко бывает так, что к советам из подобных источников готова прислушаться.
Важно тут и то, откуда или от кого эта информация приходит.
Должно что-то внутри включиться вначале и в этом есть момент тайны
Должно быть то, что скрыто, не описано ни в одном источнике, чтобы настоящее включение произошло..
Ну а так, вначале знакомство, а затем сколько хочешь копайся в картах )))
Или копайся, а затем весь этот мусор выбрасывай из головы..
Укажет тебе карта направление и ты на этом залипать начнёшь - никакого знакомства не будет, потому что в голове возникнет лишняя картинка, какое то указание движения, то есть куча лишнего хлама..Сквозь этот хлам своему внутреннему голосу уже не пробиться..Так и придется метаться из стороны в сторону, как слепому котенку.
Так что мне карты и как инструмент не стильно важны. Этот момент не ценный для меня. Пока!!!!!
Все эти обрывки интересны с какой то другой стороны. Как прикосновение к части какой-то системы
Не с целью ее сразу понять. Нет конечно...Это что-то другое.
Тут я тоже описываю лишь свою реакцию. Не факт, что такая у всех.
Не факт, что она правильная, просто она такая, как есть.