Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Бесит, что Иванесс на Ирис нападает постоянно.

Таааак
24.gif
то есть, ты это таки нападками называешь? И ещё и постоянными?

Никаких нападок нет. Видимо мерещится из-за температуры. Возможно - проекции.

то есть, ты это таки нападками называешь?

Да и меня это бесит. Но вы продолжайте, такова жизнь, всегда найдется тот, кому не нравится что-то. Я это... в сторонке постою порефлексирую.

Никаких нападок нет. Видимо мерещится из-за температуры. Возможно - проекции.

Иванесс, я не буду вступать (втупать написала сначала
1.gif
) в дискуссию, не хочу и не могу, я отрефлексировала, а не в разборки написала.

Я Вас к дискуссиям на эту тему и не приглашал.
33.gif

меня не бесит, а просто неизменно удивляет это бесконечное хождение по кругу без малейшего намека на хоть какой-то сдвиг хоть у одного из

Хайдеггер называл это "кружением". вот так ненасильственно, без продавливания ты кружишь словами, кружишь, и в какой-то момент истина обнаруживает себя)

меня это бесит.

А меня нет. Совсем. А тебя вот почему? Мы не дерёмся, лица не царапаем друг другу, я вообще в танке себя ощущаю. Вообще ровно. Зачем ты себя накручиваешь? Или почему все-таки?

горло у меня болит и темпа 37,1
17.gif

Выздоравливай скорее
1.gif
болеть плохо!

Сижу дома и тоже стараюсь изо всех сил не заболеть.
1.gif

Очень не приятно, когда работа человека подразумевает общение с другими людьми и, если он начинает заболевать, то не то что не надевает маску, а даже не отворачивается и не закрывает рот руками, при чихании
110.gif

И даже не предупреждает заранее о своем состоянии, а просто разговаривает и вдруг начинает резко чихать и кашлять прямо на тебя, даже не думая закрываться и брызги летят во все стороны...
Где-то по-моему уже было про маски. Не помню в какой теме, но я не только под маску.

Вот вчера неожиданно наткнулась на такую мину. Причем сама не ожидала. Конечно, сразу отвернулась сама, но все равно вечером начало болеть горло.
Температуры нет и состояние не начало ухудшаться, но неприятные симптомы пока не прошли, а надо, чтобы пошли

21.gif

как же дичайше бесит процесс установки софта на компьютер. ненавижу, пздец!!!!!! ахтунг, нервы не выдерживают, всех убить и закопать в клумбу

ну пусть кто-нибудь пидет и установит мне ворд на этом гребаном ноуте. хочу простой старый ворд, как же меня все бесит!
107.gif
12.gif

вот-вот. тупые пафосные советы каждый дурак давать готов, а помочь в простом конкретном деле - нет никого. уроды

Так написано, что был на сайте сегодня.
Может отклика нет писать
7.gif
или в поездке и просто неудобно

Назад
Сверху