Рефлексийная палата

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А можно перекрасить?
20.gif

Мой единственный изъян и слабость, по большому счёту, та же, что и у Богини - искренняя любовь к человечеству
109.gif

Потому, что это позволяет некоторым особенно хитровыумненным людям пытаться провернуть какие-нибудь манипуляции, под, якобы, совершенно благим предлогом
107.gif
Это угнетает
38.gif

Иногда ебанутость окружающих людей начинает раздражать. Сегодня такой день

В последнее время я тот самый "ебанутый окружающий" человек
17.gif

Вчера обнаружила косяк в уже сданной очень простой декларации, в том месте где ручками надо было посчитать(((
Сегодня пришли с моим мужчиной на УЗИ к 12-20 (была уверена, что на это время, еще мучилась все утро, что так поздно запись, не знала чем себя занять, перебирала картошку из деревни), а на направлении время оказалось 12-00(((
Успокаиваю себя только тем, что это природа так придумала, отключать напрочь мозг, чтобы выносить нормально. С первым ребенком я так не тупила, но и с угрозой выкидыша всю беременность проходила. но, это не точно, конечно

Пусть плачет человек, если хочет. Что это за табуирование части эмоционального спектра
19.gif

Бесит, что Иванесс на Ирис нападает постоянно. (Может из-за того что горло у меня болит и темпа 37,1 меня так это бесит, раньше не бесило, просто не нравилось). К тому же когда несогласна с его оценками корректности рефлекторов на практических примерах, а спорить нет сил, т.к. по теории мне всё нравится в его рассуждениях, т.е. спор изначально в тупик приведет.
17.gif

О, да, в первый раз вспомнила, что она в психологии, а не в прочем, и не стала искать поиском
18.gif

Назад
Сверху