Milky-way. Шкатулка с сокровищами

Прикольно, что ощущение у людей раньше совпадало и вдруг перестало совпадать в последний месяц ))))

Возможно что то внутренне поменялось в Вас, отсюда общий ощущунчески именной сдвиг
1.gif

-Анатолий Алексеич,вы Олю не видели?
-Олю не видел,она у Оксаны
сам шучу-сам смеюсь
24.gif

Случайно узнала, что расположение марки на открытке или конверте, оказывается, когда-то имело свой тайный смысл. И горе тому несчастному, который не освоил в совершенстве тайный язык марок.
Хотелось сказать "приезжай, жду", задумался о своем, марки приклеил неправильно и адресат читает " между нами все кончено ". Сложно все с этими тайными языками. Хотя это практически те же самые смайлики, только под другим углом.

Хотя, может быть это просто шутка?

6pLTY1k4-RQ.jpg

" Что молчание?
как ни гордись им,
на тебя — и обидеться грех.
но из тех, кто не пишет мне писем,
ты не пишешь
всегда
лучше
всех.

Р. Кусимов.

Приезжай-жду что-то явно современное, не похоже на язык Анны Карениной какой-нибудь
1.gif
пусть и стилизованный

Похоже на шутку, конечно. А вообще были же всякие языки веера и т.д
Вдруг и язык марок был )))

Загадку вспомнила..Были всякие смешные или дурацкие загадки )))
Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
4.gif

По-моему это очень красиво. Меня это завораживает. Что-то есть настоящее, глубинное и пронзительное в этой песне и в том, как она ее поет!
Искала вчера перевод и информацию о группе.
Узнала, что здесь есть отсылка к тексту Песни Песней Соломона.
Очень эмоциональное исполнение и музыканты прекрасные.
https://m.youtube.com/watch?v=aKJvbTEnp0I

Читала про подарки.Задумалась насчёт еды.

Странно ..каждый раз, кода читаю слова о том, что человек любит поесть, то пытаюсь понять о чем это.
Когда я голодная, то я тоже люблю поесть. Когда не голодная, то о еде не думаю..
Любить поесть это ведь о чем-то другом?
Да. У меня есть любимые блюда.и продукты.
Ну вот, например, я очень люблю манго, малину и персики. Тем более, это все божественно пахнет.
Когда этого нет, то я спокойно живу и особо не вспоминаю о таких продуктах..
Ещё очень люблю помидоры, но только те, что растут летом на грядках. У них другой вкус и запах..Зимой помидоры даже не ем. Вкус не тот..
Живу без помидоров спокойно до лета..

В целом эта тема не несёт особых позитивных и негативных эмоций.
Еда и еда, как можно ее любить или не любить? Когда речь идёт о конкретных продуктах, то ещё можно понять о чем это..
Ну а так...похоже, просто я не гурман..
Эта сфера для меня всё ещё тайна за семью печатями )) могу лишь наблюдать за гаммой чувств и эмоций, которые испытывают гурманы.
Интересно, кстати очень

Назад
Сверху